***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sincerita  
Тест "Мечтательница или авральщица?"
SinceritaДата: Среда, 10.12.2008, 21:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
"Я всегда думала, что канительщица - это не про меня. У меня всегда все в срок сделано. А потом присмотрелась внимательно... Боже! Оказывается, если я что-то делаю, так только для того, чтобы не делать что-то другое. То есть пылесошу, чтобы не сидеть за компьютером, мою холодильник, чтобы не пылесосить, глажу, чтобы не мыть холодильник, и так далее. ?
Американский психолог Линда Сападин утверждает, что такая я не одна. Нас так много, что она выделила шесть типов: Идеалистка, Мечтательница, Мнительная, Авральщица, Протестантка и Перегруженная. Есть и гибриды. Некоторые из нас на работе ведут себя так, а дома - иначе. Ответьте на вопросы нашего теста, чтобы понять, к какому типу принадлежите вы и как можно поправить дело."
тест

SinceritaДата: Среда, 10.12.2008, 21:45 | Сообщение # 2
Вы попали точно на границу между 2-мя вариантами (см.ниже). Вам решать, какой из них лучше отражает Вашу сущность.
Идеалистка.!

Девиз: "Сделаю все так, как следует, сколько бы времени ни потребовалось!"

Характерная фраза: "Никто лучше меня не сделает".

Нереалистическое стремление к тому, чтобы все было тип-топ, - вот ваша проблема. Но вы ведь бессильны перед своим начальником, погодой, ленью мужа, верно? Значит, если хотите, чтобы жизнь стала счастливее и полнее, измениться должны вы.

Ключевые слова: "Я должна". Причем под "должна" подразумеваются идеальные стандарты и обязательство им отвечать - вот почему люди вашего склада так тянут с любой работой.

Как побороть привычку: Попробуйте вместо "должна" думать "могу" - чтобы напомнить себе, что у вас всегда есть выбор.

Установите временной лимит для выполнения задачи (и соответствуйте идеалу, осуществляя эту установку).
Протестантка.!<
Протестантка.!

Девиз: "С какой стати я должна это делать?"

Характерная фраза: "Кто дал тебе право!" Протестантка отвергает авторитеты.

Ключевые слова: "Я сделаю это... (и почти про себя) когда сочту нужным". Вы скажете что угодно, лишь бы от вас отстали, - а потом ворчите по этому поводу.

Как побороть привычку: Не тратя сил на ворчание, попробуйте предложить что-нибудь конструктивное.

Создайте себе установку "решаю и делаю" вместо сегодняшней "жалуюсь и протестую". Новая сделает вас хозяйкой положения. Прежняя отдавала власть в руки другому

Юля-золотоДата: Среда, 10.12.2008, 21:50 | Сообщение # 3
Я Мнительная - мечтательница!

rosa-mimosaДата: Пятница, 12.12.2008, 02:03 | Сообщение # 4
Мечтательница.!

Девиз: "Боюсь увязнуть в деталях!"

Характерная фраза: "У меня потрясающая идея!" Мечтательницы любят идеи вообще, но частности - ненавидят.

Ключевые слова: "Как-нибудь потом".

Как побороть привычку: В начале любой затеи задайте себе вопросы: кто, что, где, почему, когда и как - и ответьте на них.

Попробуйте составить два списка дел: один - насущных, другой - таких, о которых требуется хорошенько подумать.

Очень классный и полезный тест - хоть советы дают как побороть недуг)))) 15

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

KukusinkaДата: Среда, 07.01.2009, 02:45 | Сообщение # 5
Ночной Ангел
Я всегда думала, что канительщица - это не про меня. У меня всегда все в срок сделано. А потом присмотрелась внимательно... Боже! Оказывается, если я что-то делаю, так только для того, чтобы не делать что-то другое. То есть пылесошу, чтобы не сидеть за компьютером, мою холодильник, чтобы не пылесосить, глажу, чтобы не мыть холодильник, и так далее. ?
Тест предоставлен журналом СуперСтиль

Американский психолог Линда Сападин утверждает, что такая я не одна. Нас так много, что она выделила шесть типов: Идеалистка, Мечтательница, Мнительная, Авральщица, Протестантка и Перегруженная. Есть и гибриды. Некоторые из нас на работе ведут себя так, а дома - иначе. Ответьте на вопросы нашего теста, чтобы понять, к какому типу принадлежите вы и как можно поправить дело.

Вы попали точно на границу между 2-мя вариантами (см.ниже). Вам решать, какой из них лучше отражает Вашу сущность.

Авральщица.!<
Авральщица.!
Девиз: "Мне интересно работать, только если срок вот-вот истечет!"

Характерная фраза: "Я лучше всего действую при напряге".

Ключевые слова: "Вот тоска-то". Авральщицам трудно начать работу - им скучно, пока сроки не подпирают.

Как побороть привычку: Попробуйте понять, что совсем не обязательно тянуть до последнего, чтобы получить удовлетворение от выполненной работы. Не нужно ждать, когда вы заинтересуетесь работой, - интерес сам проснется, как только вы окунетесь в нее с головой.

Что если найти другие мотивировки к работе, помимо стресса?

Столкнувшись с задачей, которую вам тут же хочется отложить, подумайте о том, как превратить ее в удовольствие, и или о том, что, закончив ее в срок, вы улучшите свои отношения с начальником или партнером.

Протестантка.!<
Протестантка.!
Девиз: "С какой стати я должна это делать?"

Характерная фраза: "Кто дал тебе право!" Протестантка отвергает авторитеты.

Ключевые слова: "Я сделаю это... (и почти про себя) когда сочту нужным". Вы скажете что угодно, лишь бы от вас отстали, - а потом ворчите по этому поводу.

Как побороть привычку: Не тратя сил на ворчание, попробуйте предложить что-нибудь конструктивное.

Создайте себе установку "решаю и делаю" вместо сегодняшней "жалуюсь и протестую". Новая сделает вас хозяйкой положения. Прежняя отдавала власть в руки другому

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2025