Тест "Какая вы картина?"
|
|
Sincerita | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline | тест Вы "Большая волна Канагавы" Хокусаи. Вы Сила. Вы приманиваете людей мощью своего характера, стремительностью чувств, брызгами веселья и пеной неожиданных радостей, ну а потом - играете ими, как щепками, опрокидываете и накрываете с головой. А они и не очень-то хотят вырваться и радостно тонут в вашей глубине. Ну надо же
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:24 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline | у меня тоже самое))))
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Таша | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:10 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline | И у меня
МОЯ ГАЛЕРЕЯ
| |
|
|
Lanita | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:06 | Сообщение # 4 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | А у меня вот что Вы "Крик" Мунка. Вы Ужас. Вы берете на себя все страхи и волнения мира и выплескиваете их в отчаянном крике. Вы в ужасе от того, что досталось на вашу долю; вы обмануты в лучших ожиданиях, угнетены и подавлены. Но мостик, на котором вы стоите, крепок и выдержит любые ураганы. Настанет день, когда они утихнут и вы облегченно вздохнете, перебираясь на другой берег, где небо не пламенеет, а люди носят светлые одежды.
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|