Тест - Шутливое гадание
|
|
irgri | Дата: Вторник, 04.11.2008, 03:23 | Сообщение # 1 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Шутливое гадание Бред сивой кобылы. Всё, что вы боялись о себе рассказать! Просто для смеха. ТУТ
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 04.11.2008, 03:23 | Сообщение # 2 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline |
| |
|
|
Елена-Корыгина | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:38 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline | Ваше имя Елена Твоя натура? Весёлый кактус Какую пакость вы с удовольствием сделаете "любимым соседям"... Улыбнусь и плюну им в постные лица Твой любимый цвет нижнего белья Коричневый Фраза вашего сегодняшнего дня Яппи Ваша одежда ждёт чтобы вы её выбросили Ваш желудок хочет Корочку хлеба Ваш дом Ваш настоящий друг Вы учитесь... На подзатыльники Вы случайно забываете Своё имя
мама двух замечательных девочек
| |
|
|
Таша | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:20 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline | Ваше имя Наталья Твоя натура? Злобный милашка Какую пакость вы с удовольствием сделаете "любимым соседям"... Вытру об них руки после завтрака Твой любимый цвет нижнего белья Жёлтый - цвет радости... Фраза вашего сегодняшнего дня Аццтой! Ваша одежда ждёт чтобы вы её испачкали Ваш желудок хочет Козявок в сахаре Ваш дом Требует уборки Вы учитесь... Прыгать на развалинах своей бывшей школы Вы случайно забываете Ключи в туалете
МОЯ ГАЛЕРЕЯ
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:53 | Сообщение # 5 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Ваше имя - Натусик Твоя натура? - Самый умный (и самый скромный) Какую пакость вы с удовольствием сделаете "любимым соседям"... - Полью их цветы йадом! Бу-га-га! Твой любимый цвет нижнего белья - Голубой *загадочно улыбаетесь* Фраза вашего сегодняшнего дня - Улыбнись и сделай бяку Ваша одежда ждёт чтобы вы её - съели Ваш желудок хочет - Булочек Ваш дом - Всегда полон гостей Вы учитесь... - На угадали! Вы случайно забываете Как дышать
| |
|
|
Lanita | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:22 | Сообщение # 6 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Ваше имя Танюшка Твоя натура? Нервожор Какую пакость вы с удовольствием сделаете "любимым соседям"... Вытру об них руки после завтрака Твой любимый цвет нижнего белья Серо-бело-грязный Фраза вашего сегодняшнего дня Где нашел там и уснул Ваша одежда ждёт чтобы вы её укусили Ваш желудок хочет Соли Ваш дом Ваш настоящий друг Вы учитесь... На угадали! Вы случайно забываете Где висят ваши штаны
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:10 | Сообщение # 7 |
Статус: Offline |
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
busenka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:07 | Сообщение # 8 |
Статус: Offline | Розик у меня то же самое, я думаю на латинские буквы всегда такое будет выходить! Мы с тобой грязнобрюкие смешнопузы!
| |
|
|
tialenka | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:51 | Сообщение # 9 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Ваше имя Аленка Твоя натура? Злобный милашка Какую пакость вы с удовольствием сделаете "любимым соседям"... Вытру об них руки после завтрака Твой любимый цвет нижнего белья Жёлтый - цвет радости... Фраза вашего сегодняшнего дня Аццтой! Ваша одежда ждёт чтобы вы её испачкали Ваш желудок хочет Козявок в сахаре Ваш дом Требует уборки Вы учитесь... Прыгать на развалинах своей бывшей школы Вы случайно забываете Ключи в туалете Тат, видишь мы и тут схожи
| |
|
|