Салфетки на обмен
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:49 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Размещайте тут Ваши предложения- альбомы, фото салфеток или возможно другой материал (коробочки и т.д.), который вы можете предложить на обмен. Указывайте количество. В этой же теме можно обсуждать вопросы обмена- что на что вы хотите поменять. Адреса для обмена- через личку. ------------------------------------------------- Альбомы:
Альбом irgri Альбом albutova Альбом 1 ПоляД Альбом 2 ПоляД Альбом Любовь Альбом Inna-1 Альбом Лорик Альбом Островитянка Альбом rosa-mimosa Альбом lana020180 Альбом northern-lights
]Мой творческий блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:04 | Сообщение # 166 |
Волшебница
Статус: Offline | northern-lights, сирень хочу!!!!!!!!Много! Сколько у тебя есть? Я свои сфоткаю, выставлю. У меня салфеток, как у дурня фантиков....
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
northern-lights | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:11 | Сообщение # 167 |
Статус: Offline | Лорик, к сожалению, сирень только одна штука! нашла интернет-магазин в нашем городе, а он новый, выбор маленький, забрала из магазина почти все салфетки, что были
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
|
Лорик | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:17 | Сообщение # 168 |
Волшебница
Статус: Offline | Вот, черт! Я сирень ищу уже не знаю сколько времени! У меня просто задумка, блин, кухонный шкаф сделать с сиренью... (шебби шик) А одной явно маловато будет Давно уже ищу сирень, но увы....
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
northern-lights | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:31 | Сообщение # 169 |
Статус: Offline | 11 новых салфеточек в моем альбомчике http://fotki.yandex.ru/users/northern-lights-iv/album/122706/?p=0
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
|
КсенияК | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:47 | Сообщение # 170 |
Статус: Offline | салфеточки на обмен по 3 штуки каждой. рассмотрю любые варианты. Отправка по почте.
Мой блог "Чудачество")))
|
|