Наши запасы для декупажа
|
|
Островитянка | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:37 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline | MariaVladi, поздравляю с покупками,красота!!!!! А мне вот пришли письма от Наталии, Верашки, Марии Влади, Инны вроде никого не забыла. Фотки выкладываю,что нашла,я похоже запуталась Это мне принесли друзья
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:40 | Сообщение # 227 |
Статус: Offline | MariaVladi, нет слов - тока слюни!!! Островитянка, добрые у тебя друзья!!)))))) Класс!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:51 | Сообщение # 228 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | MariaVladi, Очень всё классное! А что это за интернет-магазин? Я почитала предыдущие посты, но не нашла чтобы ты написала название... Первая декупажная карта очень понравилась (с письмами и книгой) и ещё салфетки с каллами и жёлто-синим букетом в вазе
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:19 | Сообщение # 229 |
Статус: Offline | Kukusinka вот адрес: http://shop.prodecoupage.com
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:53 | Сообщение # 230 |
Статус: Offline | Вот сегодня не удержалась, купила 1. стекловидный лак для декупажа попробовала на одной из своих вазочек, подожду до утра, посмотрю на результат, пока сохнет как-то не понятно... 2. Краска-спрей "паутинка" золото. Оставляет золотые нити в виде паутинки Для создания эффекта мрамора. Еще не пробовала, но обязательно потом выложу фото того, что получится! 3. И наконец-то нашла не дорогие шкатулочки!
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:02 | Сообщение # 231 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | MariaVladi, вауууууууууу .. паутинка.. прикольно, я о таком да же не знала.. и шкатулки суперские.. мечта..
| |
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:37 | Сообщение # 232 |
Статус: Offline | Девченки, а где в Москве можно купить лак для кракелюра 2-х шаговый Маймери? Кто знает? Не могу найти. Была в передвижнеке на ул Фадеева, и на Полянке. Нету. На черную речку , на речной вокзал ехать ооочень далеко. Нет возможности... Полазила по куче инет магазинов, тоже не найду. А очень хочется. Ту пару, которую пастелью затирают...
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:38 | Сообщение # 233 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ну воть в общем.. лак и краска.. прикупила наконец то.. с другой стороны написан состав, акрилатный латекс и т.д... уговорили меня, что это акриловая.. просто сказали разные производители поразному называют.. будем пробывать.. и еще, продавец меня уверял, что акриловая, акрилатная и акрилатный латекс это все из одной оперы.. уговорил, взяла я краску.. ну мне сравнить особо не с чем.. первый опыт.. но ничего не воняет.. лак не блестючий, матовый.. в общем то неплохо.. разводы от кисти остаются, но когда высохнет вроде не заметно.. про краску немного не поняла.. хочу еще попробывать на другойповерхности..
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:35 | Сообщение # 234 |
Статус: Offline | Молодец,закупилась! У меня наподобие лак - по дереву...
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:21 | Сообщение # 235 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Ирин, читала, что латексная не очень подходит. Лучше конечно просто акриловую. Но может и ничего.
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:29 | Сообщение # 236 |
Статус: Offline | Quote (irgri) продавец меня уверял, что акриловая, акрилатная и акрилатный латекс это все из одной оперы.. мне вот тоже самое говорят, когда спрашиваю АКРИЛОВЫЙ ЛАК, тока я продавцам этим не очень-то доверяю, поэтому пока побаиваюсь такую бадейку покупать
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:04 | Сообщение # 237 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Я купила лак для бани и сауны на водной основе Садолин, лак просто супер. Не пахнет, быстро сохнет. Но он не латоксный.
| |
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:32 | Сообщение # 238 |
Статус: Offline | Инна - а желтизны не дает? А то я яхтным всю работу испортила! Даже настроение пропало что-то делать на несколько дней!
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:54 | Сообщение # 239 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ага и я тоже в расстройстве от яхтного, поэтому у меня такой же вопрос и еще как густо он ложиться и остовляет ли полосы, потому что этот дурацкий яхтный оставляет.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:44 | Сообщение # 240 |
Статус: Offline | я свою подставку вот тоже яхтным покрыла. 2 слоя. желтизна тоже проступила, но её практически не видно. полос нет, а может из-за кракле не видно. Яхтный подойдет только для темного чего-нить, видимо. А про лак для сауны мне тоже интересно!
| |
|
|