|
Наши запасы для декупажа
| | Кисёнок | Дата: Среда, 18.03.2009, 01:35 | Сообщение # 166 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ясно, теперь лучше такой буду покупать, мой цапон тоже воняет и я думаю для мебели тоже не очень то пойдет тонко ложиться.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Верашка | Дата: Среда, 18.03.2009, 01:38 | Сообщение # 167 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | я поняла...что мне будет сниться ночью ...Лорикины коробченки такие хорошие и вместительные... Хочу !
]Мой творческий блог
| |
|
| MariaVladi | Дата: Среда, 18.03.2009, 08:24 | Сообщение # 168 |
Статус: Offline | Лорик, а в каких вообще магазинах продаются такие потрясающие сундучки?
| |
|
| Inna-1 | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:30 | Сообщение # 169 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Лорик, сундуки просто супер, я в ауте Блин, и чего у нас такие не продают.
| |
|
| Lanita | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:33 | Сообщение # 170 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Quote (Островитянка) куплю и отправлю. А салфетки если понравились напиши какие тебе я в пятницу всем буду отправлять ножнички если купишь,то отправь конечно если не в напряг наложным плотежём или как-то так,или переводом деньги перешлю.Вообщем я деньги за отправку и ножницы верну....ну почему я живу в другой стране.млин.Тока мне парочку таких красивеньких узорчатых. Вот,а салфетки пока что я на обмен не готова,нету у меня ещё запасов...ну вот скоро я думаю,тож меняться начну Лорик,сундуки это просто бомба!!!а цена у них какая а?в гривнах желательно. просто интересно,у нас наверное целое состояние такой сундук стоить будет.
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
| Лорик | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:41 | Сообщение # 171 |
Волшебница
Статус: Offline | MariaVladi, это у нас есть магазин для творчества. Типа худ салона. Lanita, мне проще в долларах написать, я не знаю какой там у вас сейчас курс. Большой - 18, средний - 15, маленький- 9.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Кисёнок | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:48 | Сообщение # 172 |
Статус: Offline | Всего??????? Я бы тоже такие купила!
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Лорик | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:32 | Сообщение # 173 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Я бы тоже такие купила! Могу взять тебе разных и переслать Пофоткать, а ты выберешь. Только денежку вышли, а то я на мели
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Кисёнок | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:34 | Сообщение # 174 |
Статус: Offline | Лорик, да мне пересылка еще столько же обойдется , 100%, я на почте сегодня узнавала обычная бандеролька с салфетками , которая почти ничего не весит 120 р. до тебя обходиться, но в этот раз т.к. тебе мало салфеток отсылала, сказали можно письмом, так что жди оно к тебе уже полетело! Так же письма отправились к Розику, Катюше и Марии.
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Лорик | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:07 | Сообщение # 175 |
Волшебница
Статус: Offline | пересылка до 2 кг получается около 25 долларов, я узнавала. Ящики легкие - это ж фанера! Сейчас взвесила, получается все 3 ящика, что на картинке - 1 кг, 100 гр. - так что около 10-12 долларов будет пересылка, я думаю, максимум 15.
| |
|
| Inna-1 | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:11 | Сообщение # 176 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Вот нашла, Дуся-Маруся пишет где она покупает заготовки. рынок Вернисаж Москва итак сегодня наконец попала на рынок Вернисаж в оптовый день вот примеры того чег онабрала.. хотя это потшутчно, набрала поболе итак -среда на Вернисаже это потовый день, когда мастера или их соратники привзят товар.. что не продали в среду -отдают перекупщикам и т.п. и далее в дургой день на том же Измайловском можно купить заготовку, но по большей цене. иной сильно. ехать нужно с утреца это м. Партизанская в Москве, выходим и по аллее идем к рынку, по левую руку -гостиница Измаловская.. идем идем, сначала пост оаллея, потмо шмотье всякое, заходим нар ынок Вернисаж в ворота -там вход платный -аж 5 рублей платим и сразу же держимся правее.. крайний справа ряд весь почти ваш -бродите и закупйтесь.. есть еще много всякой дребедени для росписиЮ типа матрешек и .тп. сразу скажу предугадую вопрсы- досочки от 15 до 45 рублейь шкатулки прямоугольные разной формы -от 140 руб, у меня на фото 150 колокольчики -п25 рублей., есть по 20, 40 и 50 -но разные по вид и размеру круглые шкатулки- от 20 рублей до до 40 -как сторгуешься и найдешь кушичнчик 40 ступка -35 и т.п.
| |
|
| Кисёнок | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:14 | Сообщение # 177 |
Статус: Offline | Quote пересылка до 2 кг получается около 25 долларов, я узнавала. Ящики легкие - это ж фанера! Сейчас взвесила, получается все 3 ящика, что на картинке - 1 кг, 100 гр. - так что около 10-12 долларов будет пересылка, я думаю, максимум 15. Ну, это меняет дело, я тогда еще у себя посмотрю повнимательней, если не найду, тогда денюжек поднакоплю и обращусь к тебе, я ж сама теперь на мели, заказ со Скрапмании на 4000 р жду
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Inna-1 | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:19 | Сообщение # 178 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Кисёнок, это ты мне пишешь?))) Тогда это ближе девченкам которые в Москве живут)))
| |
|
| Кисёнок | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:21 | Сообщение # 179 |
Статус: Offline | Неееее, Лорику. Инна, обалдеть :14: , у меня только ступка и доски есть , а я хочу всё!!!!!!!!!!!!
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Inna-1 | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:24 | Сообщение # 180 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Мне самой все так понравилось, вот думаю как бы туда добраться)))
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|