***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka, Лорик  
Наши запасы для декупажа
КисёнокДата: Среда, 18.03.2009, 01:35 | Сообщение # 166
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline
Ясно, теперь лучше такой буду покупать, мой цапон тоже воняет и я думаю для мебели тоже не очень то пойдет тонко ложиться.

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ВерашкаДата: Среда, 18.03.2009, 01:38 | Сообщение # 167
Ангел-хранитель
я поняла...что мне будет сниться ночью ...Лорикины коробченки 134 такие хорошие и вместительные... 126 Хочу !

]Мой творческий блог

MariaVladiДата: Среда, 18.03.2009, 08:24 | Сообщение # 168
Лорик, а в каких вообще магазинах продаются такие потрясающие сундучки?

Inna-1Дата: Среда, 18.03.2009, 09:30 | Сообщение # 169
Инна г.Троицк, Россия
Лорик, сундуки просто супер, я в ауте 14 Блин, и чего у нас такие не продают.

LanitaДата: Среда, 18.03.2009, 09:33 | Сообщение # 170
приколистка в дырочку)
Quote (Островитянка)
куплю и отправлю. А салфетки если понравились напиши какие тебе я в пятницу всем буду отправлять

ножнички если купишь,то отправь конечно если не в напряг наложным плотежём или как-то так,или переводом деньги перешлю.Вообщем я деньги за отправку и ножницы верну....ну почему я живу в другой стране.млин.Тока мне парочку таких красивеньких 134 узорчатых.
Вот,а салфетки пока что я на обмен не готова,нету у меня ещё запасов...ну вот скоро я думаю,тож меняться начну 56
Лорик,сундуки это просто бомба!!!а цена у них какая а?в гривнах желательно. 56 просто интересно,у нас наверное целое состояние такой сундук стоить будет.

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

ЛорикДата: Среда, 18.03.2009, 09:41 | Сообщение # 171
Волшебница
MariaVladi, это у нас есть магазин для творчества. Типа худ салона. Lanita, мне проще в долларах написать, я не знаю какой там у вас сейчас курс. Большой - 18, средний - 15, маленький- 9.

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

КисёнокДата: Среда, 18.03.2009, 09:48 | Сообщение # 172
Всего??????? 14 Я бы тоже такие купила!

Заходите ко мне в блог

ЛорикДата: Среда, 18.03.2009, 10:32 | Сообщение # 173
Волшебница
Quote (Кисёнок)
Я бы тоже такие купила!

Могу взять тебе разных и переслать Пофоткать, а ты выберешь. Только денежку вышли, а то я на мели

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

КисёнокДата: Среда, 18.03.2009, 16:34 | Сообщение # 174
Лорик, да мне пересылка еще столько же обойдется 45 , 100%, я на почте сегодня узнавала обычная бандеролька с салфетками , которая почти ничего не весит 120 р. до тебя обходиться, но в этот раз т.к. тебе мало салфеток отсылала, сказали можно письмом, так что жди оно к тебе уже полетело! 40
Так же письма отправились к Розику, Катюше и Марии. 4

Заходите ко мне в блог

ЛорикДата: Среда, 18.03.2009, 17:07 | Сообщение # 175
Волшебница
пересылка до 2 кг получается около 25 долларов, я узнавала. Ящики легкие - это ж фанера! Сейчас взвесила, получается все 3 ящика, что на картинке - 1 кг, 100 гр. - так что около 10-12 долларов будет пересылка, я думаю, максимум 15.

Inna-1Дата: Среда, 18.03.2009, 17:11 | Сообщение # 176
Инна г.Троицк, Россия
Вот нашла, Дуся-Маруся пишет где она покупает заготовки.

рынок Вернисаж Москва
итак сегодня наконец попала на рынок Вернисаж в оптовый день
вот примеры того чег онабрала.. хотя это потшутчно, набрала поболе
итак -среда на Вернисаже это потовый день, когда мастера или их соратники привзят товар..
что не продали в среду -отдают перекупщикам и т.п. и далее в дургой день на том же Измайловском можно купить заготовку, но по большей цене. иной сильно.
ехать нужно с утреца
это м. Партизанская в Москве, выходим и по аллее идем к рынку, по левую руку -гостиница Измаловская.. идем идем, сначала пост оаллея, потмо шмотье всякое, заходим нар ынок Вернисаж в ворота -там вход платный -аж 5 рублей
платим и сразу же держимся правее.. крайний справа ряд весь почти ваш -бродите и закупйтесь..
есть еще много всякой дребедени для росписиЮ типа матрешек и .тп.

сразу скажу предугадую вопрсы-
досочки от 15 до 45 рублейь
шкатулки прямоугольные разной формы -от 140 руб, у меня на фото 150
колокольчики -п25 рублей., есть по 20, 40 и 50 -но разные по вид и размеру
круглые шкатулки- от 20 рублей до до 40 -как сторгуешься и найдешь
кушичнчик 40
ступка -35 и т.п.

КисёнокДата: Среда, 18.03.2009, 17:14 | Сообщение # 177
пересылка до 2 кг получается около 25 долларов, я узнавала. Ящики легкие - это ж фанера! Сейчас взвесила, получается все 3 ящика, что на картинке - 1 кг, 100 гр. - так что около 10-12 долларов будет пересылка, я думаю, максимум 15.

Ну, это меняет дело, я тогда еще у себя посмотрю повнимательней, если не найду, тогда денюжек поднакоплю и обращусь к тебе, я ж сама теперь на мели, заказ со Скрапмании на 4000 р жду 2

Заходите ко мне в блог

Inna-1Дата: Среда, 18.03.2009, 17:19 | Сообщение # 178
Инна г.Троицк, Россия
Кисёнок, это ты мне пишешь?))) Тогда это ближе девченкам которые в Москве живут)))

КисёнокДата: Среда, 18.03.2009, 17:21 | Сообщение # 179
Неееее, Лорику.
Инна, обалдеть 14 :14: 14 , у меня только ступка и доски есть 126 , а я хочу всё!!!!!!!!!!!! 126

Заходите ко мне в блог

Inna-1Дата: Среда, 18.03.2009, 17:24 | Сообщение # 180
Инна г.Троицк, Россия
Мне самой все так понравилось, вот думаю как бы туда добраться)))

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024