Идеи из интернета
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:36 | Сообщение # 16 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ааа...насмотрелась млин...тэкс...пойду обратно в скрапбукинг...а то еще заражусь тут
]Мой творческий блог
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 19.11.2008, 02:17 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline | Задекупаженный телефон Nokia 6060
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:46 | Сообщение # 18 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Новогодние работы
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:57 | Сообщение # 19 |
Ночной Ангел
Статус: Offline |
| |
|
|
Лорик | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:42 | Сообщение # 20 |
Волшебница
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:42 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline | Апгрейд коробок из-под обуви Совершенно невзрачные, а порой, и не очень-то нужные коробки можно превратить в красивые и очень необходимые в хозяйстве шкатулки-хранилища для рецептов, открыток или старых фотографий. А ещё так можно упаковать новогодние подарки! Была бы коробочка, а что в неё положить, всегда найдётся :) Новогодняя коробочка - а почему бы самим не сделать коробочку под подарок:
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:43 | Сообщение # 22 |
Статус: Offline | Делаем декупаж вешалок:
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:46 | Сообщение # 23 |
Статус: Offline | Часики для сыночка: Часики "Человек-паук". Переделала их с тех, что предлагают в "Все по 8". Декупаж, салфетка с мотивом человека-паука, на рамке кракелюр, а поверху золотой контур, чтобы сочетался с циферблатом.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:34 | Сообщение # 24 |
Статус: Offline | Футлярчик для иголок Постоянно умудряюсь засунуть иголку куда-то, а потом ищу её целый час. Недавно вспомнила школьные уроки труда и сделала футлярчик. Для этого мне понадобилась старая помада и кусочек паралона (1). Помаду выкрутила до конца и вычистила от "остатков роскоши" (2) Потом вырезаю небольшой кусочек паралона и вставляю в футляр от помады (паралон должен быть по размеру больше чем отверстие помады, чтобы не выпадал) (3) Теперь вставляем иголочки и закручиваем помаду (4,5) Ну вот футлярчик готов! А это тот-же футлярчик, только отдекорирован техникой декупаж. источник
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:01 | Сообщение # 25 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:53 | Сообщение # 26 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Для интерьера Shelly)))
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:16 | Сообщение # 27 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | ОООООО, точно! Камодик такой можно всегда в икеи за 300 руб. купить, осталось только салфетки подыскать, давай Шелл дерзай!!!!!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:49 | Сообщение # 28 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | объемный декупаж
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:44 | Сообщение # 29 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Яблочный кот А не хотите ли у себя дома завести кота? Не простого, яблочного! Кормить-выгуливать не надо, а вот удовольствия полно! Даже от самого процесса изготовления! Итак. Для работы нам понадобятся: Белая бязь х/б размером примерно 30х40см Синтепон, Клей Пва, Акриловые краски Акриловый глянцевый прозрачный лак Декупажная карта или салфетки с понравившимися картинками Кусочек плотного картона. ==============================- На бязи рисуем крой кошки, сострачиваем. Выворачиваем и плотно набиваем синтепоном. Лапки простегиваем. Учтите, что после грунтовки Пва – в незаполненных местах могут образоваться пустоты… К основанию кошки пришиваем кусочек картона, обклеенный бязью. Это нужно для того, чтобы синтепон не выпячивался бугорком и кошка стояла ровно . Так же сшиваем и набиваем хвостик и пришиваем его к кошачьей попке. Затем грунтуем кошечку разведенным Пва и даем высохнуть сутки. На следующий день, разводим белую акриловую краску и покрываем всю кошечку. Даем высохнуть. Карандашом рисуем мордочку . Затем акриловыми красками намечаем границы рисунка, желательно в тон будущей расцветки. И разрисовываем мордочку кошки. Глаза, носик, ушки. После этого, приступаем к декупажу. Смачиваем разведенным акриловым лаком обе поверхности – и кошечку и салфетку. Как можно быстро, наклеиваем и разравниваем, слегка вдавливая в основу. Сильно приглаживать не стоит – салфетка может порваться.. Сверху притампониваем сухой тряпочкой или салфеткой.. Скажу сразу, что удобно работать с небольшими фрагментами. Лак не так быстро высыхает. Начинаем декупажить всегда сзади, сверху – вниз. Ваш кот готов! Можно украсить его аксессуарами. Например, галстуком-бабочкой. Свернуть ленту и приклеить на «Момент-кристалл» Теперь, он будет радовать вас своими яблочными бочками даже зимой . Источник: сайт ТЕХНОМАГИЯ, автор Delly
]Мой творческий блог
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:37 | Сообщение # 30 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Ой, какой кот классный))))абалдеть.
| |
|
|