***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Kukusinka, Лорик  
Идеи из интернета
ВерашкаДата: Вторник, 18.11.2008, 17:36 | Сообщение # 16
Ангел-хранитель
Статус: Offline
ааа...насмотрелась млин...тэкс...пойду обратно в скрапбукинг...а то еще заражусь тут biggrin

]Мой творческий блог

rosa-mimosaДата: Среда, 19.11.2008, 02:17 | Сообщение # 17
Задекупаженный телефон Nokia 6060

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

KukusinkaДата: Суббота, 06.12.2008, 17:46 | Сообщение # 18
Ночной Ангел
Новогодние работы

KukusinkaДата: Суббота, 06.12.2008, 17:57 | Сообщение # 19
Ночной Ангел

ЛорикДата: Суббота, 06.12.2008, 20:42 | Сообщение # 20
Волшебница
14 14 14 14 14

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

rosa-mimosaДата: Вторник, 09.12.2008, 15:42 | Сообщение # 21
Апгрейд коробок из-под обуви
Совершенно невзрачные, а порой, и не очень-то нужные коробки можно превратить в красивые и очень необходимые в хозяйстве шкатулки-хранилища для рецептов, открыток или старых фотографий. А ещё так можно упаковать новогодние подарки! Была бы коробочка, а что в неё положить, всегда найдётся :)

Новогодняя коробочка - а почему бы самим не сделать коробочку под подарок:

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

rosa-mimosaДата: Вторник, 09.12.2008, 15:43 | Сообщение # 22
Делаем декупаж вешалок:

rosa-mimosaДата: Вторник, 09.12.2008, 15:46 | Сообщение # 23
Часики для сыночка:
Часики "Человек-паук". Переделала их с тех, что предлагают в "Все по 8". Декупаж, салфетка с мотивом человека-паука, на рамке кракелюр, а поверху золотой контур, чтобы сочетался с циферблатом.

rosa-mimosaДата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:34 | Сообщение # 24
Футлярчик для иголок
Постоянно умудряюсь засунуть иголку куда-то, а потом ищу её целый час. Недавно вспомнила школьные уроки труда и сделала футлярчик.
Для этого мне понадобилась старая помада и кусочек паралона (1). Помаду выкрутила до конца и вычистила от "остатков роскоши" (2) Потом вырезаю небольшой кусочек паралона и вставляю в футляр от помады (паралон должен быть по размеру больше чем отверстие помады, чтобы не выпадал) (3)

Теперь вставляем иголочки и закручиваем помаду (4,5) Ну вот футлярчик готов! А это тот-же футлярчик, только отдекорирован техникой декупаж.

источник

irgriДата: Четверг, 08.01.2009, 02:01 | Сообщение # 25
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)

Inna-1Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:53 | Сообщение # 26
Инна г.Троицк, Россия
Для интерьера Shelly)))

КисёнокДата: Вторник, 03.03.2009, 22:16 | Сообщение # 27
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
ОООООО, точно! Камодик такой можно всегда в икеи за 300 руб. купить, осталось только салфетки подыскать, давай Шелл дерзай!!!!!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

Inna-1Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:49 | Сообщение # 28
Инна г.Троицк, Россия
объемный декупаж

ВерашкаДата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:44 | Сообщение # 29
Ангел-хранитель
Яблочный кот
А не хотите ли у себя дома завести кота?
Не простого, яблочного!
Кормить-выгуливать не надо, а вот удовольствия полно! Даже от самого процесса изготовления!
Итак.
Для работы нам понадобятся:
Белая бязь х/б размером примерно 30х40см
Синтепон,
Клей Пва,
Акриловые краски
Акриловый глянцевый прозрачный лак
Декупажная карта или салфетки с понравившимися картинками
Кусочек плотного картона.
==============================-
На бязи рисуем крой кошки, сострачиваем. Выворачиваем и плотно набиваем синтепоном. Лапки простегиваем.

Учтите, что после грунтовки Пва – в незаполненных местах могут образоваться пустоты…
К основанию кошки пришиваем кусочек картона, обклеенный бязью.

Это нужно для того, чтобы синтепон не выпячивался бугорком и кошка стояла ровно .
Так же сшиваем и набиваем хвостик и пришиваем его к кошачьей попке.

Затем грунтуем кошечку разведенным Пва и даем высохнуть сутки. На следующий день, разводим белую акриловую краску и покрываем всю кошечку. Даем высохнуть. Карандашом рисуем мордочку .

Затем акриловыми красками намечаем границы рисунка, желательно в тон будущей расцветки. И разрисовываем мордочку кошки. Глаза, носик, ушки.

После этого, приступаем к декупажу.
Смачиваем разведенным акриловым лаком обе поверхности – и кошечку и салфетку. Как можно быстро, наклеиваем и разравниваем, слегка вдавливая в основу. Сильно приглаживать не стоит – салфетка может порваться.. Сверху притампониваем сухой тряпочкой или салфеткой..
Скажу сразу, что удобно работать с небольшими фрагментами. Лак не так быстро высыхает.
Начинаем декупажить всегда сзади, сверху – вниз.

Ваш кот готов! Можно украсить его аксессуарами. Например, галстуком-бабочкой. Свернуть ленту и приклеить на «Момент-кристалл»
Теперь, он будет радовать вас своими яблочными бочками даже зимой .
Источник: сайт ТЕХНОМАГИЯ, автор Delly

]Мой творческий блог

Inna-1Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:37 | Сообщение # 30
Инна г.Троицк, Россия
Ой, какой кот классный))))абалдеть.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024