>> Хвастушки по декупажу<< Часть 1- ЗАКРЫТА!
|
|
Кисёнок | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:30 | Сообщение # 931 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Маша, у меня челюсть упала, не могу поднять, так стильно обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:52 | Сообщение # 932 |
Статус: Offline | Кисёнок, спсибо! Я старалась! Ну и еще до кучи - вешалка в коридор с моими ангелочками! вот они, как есть,3 штуки в разных ракурсах ну и поближе
| |
|
|
|
|
Лорик | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:58 | Сообщение # 935 |
Волшебница
Статус: Offline | MariaVladi, Супер! Ну очень красиво! А это к тем трем тарелкам - продолжение серии и одновременно дополнение до 6 персон
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
|
Inna-1 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:29 | Сообщение # 937 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | MariaVladi, бутылочка супер!!!! Красотаааа А вешалки как здорово вписались в прихожку, класс!!!! Ларис, красотааааа!!!! Такие только сиди и рассматривай, а не есть из них)))
| |
|
|
Sincerita | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:31 | Сообщение # 938 |
Статус: Offline | rosa-mimosa, MariaVladi, Лорик, слов нет...
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:52 | Сообщение # 939 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Маша, вешалки просто абалденные получились!!!!!! Так стильно!!!!! :252: Лорик, теперь одаренные этим тарелочками точно похудеют - будут в тарелки меньше еды накладывать, чтобы красоты побольше оставалось . Классно получилось!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Shelly | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:56 | Сообщение # 940 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | Девочки, мне так все нравится что вы делаете... но вот Машина бутылочка коньяка... ООООООООО!!!! ну вы знаете какую слабость я питаю к этой тематике... В общем, я от нее без ума
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:18 | Сообщение # 941 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Девочки всем спасибо за похвалюшки Quote (Inna-1) Скажи, ты сначала фон делала, а потом салфетку приклеела? Очень цветочки яркие получились, просто если на бардовый цвет приклеивать, они такие яркие не будут. Поделись секретом))) Я сначала как обычно покрыла всю банку белым грунтом, а потом приклеила салфетку....Сама салфетка была бордовая с розовыми цветами. Просто я её потом ещё полностью прорисовала красками для яркости (и фон и цветочки)
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:20 | Сообщение # 942 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Лорик, набор изЮмительный просто получился! rosa-mimosa, Браво! Трелочка очень красивая Вот бы ещё суши из неё поесть MariaVladi, Маша, вешалки обалденные! Так хорошо и гармонично вписались под обои.... Мне очень нравится
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:24 | Сообщение # 943 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | MariaVladi, Маш, а про бутылку-то я совсем забыла написать Очень классная! Уверена что крёстный будет в восторге от такого подарка
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:27 | Сообщение # 944 |
Статус: Offline | Ой, всем большое спасибо! Так приятно!!! Лорик, а ты молодец, что всё-таки полный набор тарелочек сделала! Так намного гармоничнее Quote (Shelly) ну вы знаете какую слабость я питаю к этой тематике... вот и я тоже! В планах африканское панно и ваза.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:02 | Сообщение # 945 |
Статус: Offline | Лариса! Здорово - весь наборчик доделала! Это ж много времени занимает - а ты как метеор!!!! Quote (Kukusinka) rosa-mimosa, Браво! Трелочка очень красивая Вот бы ещё суши из неё поесть Не проблема - приезжай! Quote (MariaVladi) В планах африканское панно и ваза. уже ждём!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|