>> Хвастушки по декупажу<< Часть 1- ЗАКРЫТА!
|
|
Лорик | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:38 | Сообщение # 871 |
Волшебница
Статус: Offline | Inna-1, нет, Инн, на этот раз это мебельный лак. 8 слоев, чтобы как зеркало, специально мебельный взяла, он с чуть желтоватым оттенком, мне как раз для "рэтро" шкатулки - то, что надо. А боксидка тоже дает зеркальный блеск. Quote (irgri) а верх не высох или ты его под стекло, не матовым просто покрыла? это лак такой. Девочки, всем спасибо за похвалу.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:41 | Сообщение # 872 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Надо тоже себе такой купить, очень мне понравился зеркальный блеск.
| |
|
|
Лорик | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:43 | Сообщение # 873 |
Волшебница
Статус: Offline | Там еще блестки есть. Может и они где-то бликуют
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
|
Kukusinka | Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:08 | Сообщение # 875 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Ну девочки какие вы все молодцы!!!!!!!! nadulecek, напиши обязательно как твою тарелочку заценили! MariaVladi, ещё немного потренируешься и будет вообще отлично! Молодец! Inna-1, Симпатичный горшочек получился! Лорик, ну тут даже говорить нечего! Одним словом - КРАСОТА !!!!!!
| |
|
|
|
Кисёнок | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:18 | Сообщение # 877 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ух, Лорик, даже и не предполагала, когда коллаж делала, что ты такую красоту с ним замутишь , просто абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:31 | Сообщение # 878 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | ой какая прелесть! что такое декупаж я знала, но такую прелесть токо тут увидела. Никогда не думала что салфетки вписываются во все что только можно. Девчата вы такие молодцы. просто СУПЕРСКИЕ ВЕЩИ ТВОРИТЕ
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:01 | Сообщение # 879 |
Статус: Offline | Мои очередные хвастушки! Тоже в подарок делала. Это вот упаковочка для подарка а это вот вместе с самим подарком!
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:05 | Сообщение # 880 |
Статус: Offline | Классно!!!!!!!!!! Маш, просто обалденно!
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
nadulecek | Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:15 | Сообщение # 881 |
Надежда
Статус: Offline | ну в восторге. от всего!!! свекровь оценила подарок))) весьма здорово дарить то, что сделано своими руками)))
| |
|
|
Лорик | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:22 | Сообщение # 882 |
Волшебница
Статус: Offline | Классно! Очень!
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:29 | Сообщение # 883 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ох...мои любимые орхидеи...Жалко что подарок не мне Такой классненький. А медные полоски- это контур по стеклу, да?
]Мой творческий блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:23 | Сообщение # 884 |
Статус: Offline | Верашка, так этож нарциссы
Заходите ко мне в блог
| |
|
|