>> Хвастушки по декупажу<< Часть 1- ЗАКРЫТА!
|
|
Kukusinka | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:50 | Сообщение # 736 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | евгешка, MariaVladi, Островитянка, Кисёнок, девочки, вы молодцы! У всех замечательные работы! Я смотрю весна пришла и у всех проснулось вдохновение!
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:52 | Сообщение # 737 |
Статус: Offline | евгешка, Островитянка, Кисёнок, молодечки!!!!! Кать! смотрю мою салфеточку на коробку из-под магнитолы! здорово! Quote (Островитянка) По ней я поняла,что даже если салфетки темные-фон лучше покрасить в белый, ты не поверишь! я тоже после не не особо удавшейся табуретки так решила! наверное 50 % новичков через это проходят! Наташ! вряд ли нам удасться догадаться..ты хоть подсказку какую дай! Магнитики клёвские! здорово ты блёсточками их!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:57 | Сообщение # 738 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Спасибо, девочки! Ладно подсказка, это относиться к стройматериалам!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:17 | Сообщение # 739 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Кисёнок, классненькие магнитики, молодец. А вот мое творение))
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:17 | Сообщение # 740 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) это относиться к стройматериалам! да же вариантов нет.. Inna-1, ты специально пробелы оставила.. как бы потертая.. я правильно поняла?
| |
|
|
евгешка | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:25 | Сообщение # 741 |
Статус: Offline | Кисёнок, классные магнитики..колись из чего.. ;)
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:35 | Сообщение # 742 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | irgri, это я наждачкой терла. Техника по моему шебби-шик, только потертостей мне кажется надо было побольше делать.
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:08 | Сообщение # 743 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Inna-1, прикольная досочка получилась! И очень знакомые салфеточки
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:17 | Сообщение # 744 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Quote (Kukusinka) И очень знакомые салфеточки конечно знакомая
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Четверг, 26.03.2009, 02:07 | Сообщение # 745 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | И я вот тут тоже, наконец-то, кое-что сотворила.... На самом деле это опять очередная картонная коробка от компьютерных запчастей.... И опробовала я на ней мастер-класс по открытке. Открытку специально оборвала по краю неровно Вот что получилось (открытку только такую удалось пока найти ):
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 26.03.2009, 02:10 | Сообщение # 746 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | здорово! а что это за вид? пальма...что за город?
]Мой творческий блог
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Четверг, 26.03.2009, 02:12 | Сообщение # 747 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (Верашка) а что это за вид? пальма...что за город? Точно не могу сказать, но эту открытку мне привезли из Испании, так что думаю какой-то Испанский город Спасибо!
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Четверг, 26.03.2009, 08:57 | Сообщение # 748 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ладно, колюсь!!! Это гипсокартон!!!!!! Девочки у меня же ремонт в новом доме, там если постараться столько материалов можно найти!!!!!!!! Инна, досточка просто обалденная!!!!!!!!!!! я себе имнно такую и представляла когда такие салфеточки получила! А на счет потертостей все нормально, единственное я может быть взялы бы самую мелкую наждачку, а может быть даже просто пилочку для ногтей, чтобы потертости сделать более плавными переходами, а так все СУПЕР! Натусик, коробочка просто класс!!!!!!! Очень аккуратно!!! А кракелюр как делала, это лак или специальная краска, которая трескается? Я вот никак не могу у нас найти спецмальный лак для кракелюра, пока только готовая краска различных цветов, но она дороговата 500-600 р. стоит
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:17 | Сообщение # 749 |
Статус: Offline | Кисёнок.... какие красивые.... я прям прибалдела... честно.... а я пару магнитов ка-то из CD дисков делала, но они ни в какое сравнение с твоими не идут! Тож такие хочу! Инна, мне очень понравилась твоя досточка! Это вообще мой любимый стиль! Шебби-шик и еще стиль провансаль. И потертостей в меру, больше и не надо, если хочешь, чтоб они меньше по размеру были можно зубной щеткой зачищать. Kukusinka, мне понравилось! Получилось очень изысканно! И рваные края, и этот переход от фона к картинке, как в старом кино, придают твоей шкатулочке особенный шарм...
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:42 | Сообщение # 750 |
Статус: Offline | А вот мои баночки для круп простенько, но всё лучше старых облезлых жестяных банок, которые я хотела выбросить
| |
|
|