>> Хвастушки по декупажу<< Часть 1- ЗАКРЫТА!
|
|
Kukusinka | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:18 | Сообщение # 61 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Ну как обычно супер! Очередной шедевр!!! И сколько таких табуреток ты будешь делать? Они будут комплектом к столу?
| |
|
|
Лорик | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:22 | Сообщение # 62 |
Волшебница
Статус: Offline | Нет. Это одна единственная табуретка. А стол - журнальный. К нему сидячие места не предусмотрены . На очереди большой стол - обеденный. Там есть где развернуться - раскладывается на 4,5 м! Вот к нему 6 стульев. Я, правда обивку перетянула уже, но там спинки обшарпаные. Так что было бы время!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
|
Kukusinka | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:25 | Сообщение # 64 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | А ну просто на фотке не понятно какого размера стол, поэтому я думала, что это обычный кухонный столик. Тогда понятно. Но всё равно табуретка очень красивая получилась! Quote (Лорик) Там есть где развернуться - раскладывается на 4,5 м! Ну это конечно сильно! Я пока не готова на такие подвиги Я всё больше по мелочам, тарелочки, горшочки, вазочки и. т.д. и т.п....
| |
|
|
Лорик | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:26 | Сообщение # 65 |
Волшебница
Статус: Offline | Спасибо. Ты, давай, тоже начинай! Я видела, ты рисуешь, так что для тебя это точно сложности не составит! Если что, спрашивай, подскажем что и как! Главное сделать первый шаг!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Shelly | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:19 | Сообщение # 66 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | ну я просто дар речи растеряла и как на такую красоту, извините, попы сажать? Лорик, ты уже как в музее живешь, среди произведений искусств НО КОГДА ЖЕ ТЫ ВСЕ ЭТО УСПЕВАЕШЬ??? У тебя же мелкий!! и покрупнее водятся )) у меня едва времени хватает хвалебные отзывы писать....
| |
|
|
Лорик | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:44 | Сообщение # 67 |
Волшебница
Статус: Offline | Сама удивляюсь. Просто когда загораюсь, так могу пару ночей подряд не спать
| |
|
|
|
Лорик | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:22 | Сообщение # 69 |
Волшебница
Статус: Offline | Спасибо
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:16 | Сообщение # 70 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Вот хочу показать, что ещё сделала... Конечно, это не сравнится с табуреткой Лорика, но просто выложу Решила я подарить свою тарелочку с объемной лилией, и вот сотворила для неё подарочную коробочку. На тарелке с обратной стороны сделала петельку, чтобы её можно было повесить (при желании), а коробочку потом можно будет использовать для хранения разных мелочей. Коробка железная (из-под печенья), серебряная краска-спрей, серебряный акрил, клей ПВА, салфетка, акриловый лак. Завтра поеду дарить.....
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:38 | Сообщение # 71 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Сижу балдею... а лилии такие с салфеток? уж больно симпотная картинка. Или распечатанная?
]Мой творческий блог
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:41 | Сообщение # 72 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (Верашка) а лилии такие с салфеток ага, это салфетки такие. та, что на тарелке была в центре салфетки, а остальные мелкие по краям
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:44 | Сообщение # 73 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Вот эта салфетка: (в сложенном виде и в разложенном)
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:50 | Сообщение # 74 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ого...я б такой пожадничала пользоваться как салфеткой. Уж больно хороша. А такие купить можно еще?
]Мой творческий блог
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:53 | Сообщение # 75 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Я тоже смотрю какие сайчас салфетки красивые продают и поражаюсь, как можно такой красотой, например жирные руки вытирать! Эти салфетки я купила в обычном магазине (точно не помню уже толи в Перекрёстке, толи ещё в каком супермаркете).
| |
|
|