>> Хвастушки по декупажу<< Часть 1- ЗАКРЫТА!
|
|
MariaVladi | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:41 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline | Quote (Наталия) а если обратный декупаж, то сверху на рисунок? и можно белой краской или имено грунтовкой? если обратный декупаж, то клеишь мотив, а потом сам мотив белой краской перед тем как фон закрашивать. Конечно, красочкой!
| |
|
|
Натали | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:50 | Сообщение # 662 |
Статус: Offline | MariaVladi, спасибки, попробую
| |
|
|
ludmila | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:21 | Сообщение # 663 |
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:43 | Сообщение # 664 |
Статус: Offline | Вот моя вымученная вазочка :) вымученная потому, что я на ней первой кракелюр новый испытывала, затирала тенями для век, в итоге ни кракелюра не видно и разводы от теней всё портят :( лучше бы не выпендривалась и оставила белую с черными узорами. Прошу совета, как всё это дело исправить, так как уже ничего не смывается... Думала опять белым акрилом между узорами, но боюсь до ювелирной точности мне далеко...
| |
|
|
Лорик | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:02 | Сообщение # 665 |
Волшебница
Статус: Offline | MariaVladi, не открывается почему-то. Не вижу что к чему
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:04 | Сообщение # 666 |
Статус: Offline | Quote (Лорик) не открывается почему-то. а так?
| |
|
|
Лорик | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:13 | Сообщение # 667 |
Волшебница
Статус: Offline | я думаю, что в местах, которые тебе особо не нравятся, можно повторно наложить кракелюр и затереть гуашью или маслом. Но принципиально, подобный рисунок и кракелюр как-то не очень сочетаются. Мне так кажется.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:16 | Сообщение # 668 |
Статус: Offline | Quote (Лорик) как-то не очень сочетаются не, кракелюр точно отпадает...
| |
|
|
Лорик | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:23 | Сообщение # 669 |
Волшебница
Статус: Offline | тогда попробуй аккуратно прорисовать
| |
|
|
Лорик | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:24 | Сообщение # 670 |
Волшебница
Статус: Offline | или просто тупо все покрась и по второму разу.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:37 | Сообщение # 671 |
Статус: Offline | ludmila, MariaVladi, интересно получается!!! я не спец! мне и так нравится
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Натали | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:53 | Сообщение # 672 |
Статус: Offline | ludmila, интересные коробочки MariaVladi, а мне и так нравится. Но тебе явно лучше видно
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:27 | Сообщение # 673 |
Статус: Offline | Quote (Лорик) или просто тупо все покрась и по второму разу. вот и мне только такая мысль в голову и приходит :)
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:46 | Сообщение # 674 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Маша, ну не знаю фото конечно качеством не очень, но мне сейчас наоборот нравиться, смотриться очень красивый переход и с цвета в цвет! Если в живую всё так же аккуратно, то ничего не делай! Мне лично так нравиться! А вот моё ночное детище Ужас до 4-х утра делала, спать хочу . Вы наверное узнали эти розы, а может быть и нет, уж очень я их преобразовала , девчат сразу хочу всех предупредить у кого теперь такие же салфетки, верхний слой у них безумно тонкий и как обычно мазать мотив клеем на клиенке, а потом переносить на изделие без вариантов, рвется тут же, я три розы испортила, пока приноровилась, короче я потихъоньку подмазывала снизу клеем и приглаживала сверху кисточкой в клею, сразу на клей тоже не получается (по крайней мере на гладкой поверхности), все в складках сразу и выгонять не получается, рвется. Вообщем намучалась я с ними, но результатом довольна , воть: Не знаю что-то меня переклинило и захотелось попробывать полностью разрисовать мотив, вот и провозилась до утра
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:02 | Сообщение # 675 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Молодец, очень красиво Да еще и сама рисовала, супер, молодчина!!!!!!!
| |
|
|