>> Хвастушки по декупажу<< Часть 1- ЗАКРЫТА!
|
|
Кисёнок | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:20 | Сообщение # 556 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | А кому не нравиться? Вообще прикольно получилось, розовый цвет на фотке как бархат смотриться!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
nadulecek | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:07 | Сообщение # 557 |
Надежда
Статус: Offline | Кисёнок, до этого просто кому показывала - не очень нравится, по уроку мол молодец на училась, но работа - не очень... мне самой понравилось - весьма интересная, хотя видно что у меня материалы, были иные, чем у мастера по фактуре - так и смотрится пожалуй в живую)
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:25 | Сообщение # 558 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ой а сверху значит не бархат? а так здорово смотрится...я думала ты ткань наклеила.
]Мой творческий блог
| |
|
|
tialenka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:44 | Сообщение # 559 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Лорик, слюни потекли от твих ангелочков. Инн, первая бутылочка очень симпатичная. Надюш, Кукисинка работки очень красивые. Короче все умнички. Конкурсные работы в хвастушки не выставляем до окончания голосования! Потом пожалуйста... Верашка
| |
|
|
nadulecek | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:52 | Сообщение # 560 |
Надежда
Статус: Offline | Верашка, не, материала нет) все красками))) tialenka, ой, а покажи получше второй желто-зеленый горшок))) мне он понравился) Только после окончания конкурса. Верашка.
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:05 | Сообщение # 561 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Девочки, не обижайтесь.....работы выставленные в конкурс по декупажу не выставляем в хвастушки. Это прописано в условиях конкурса! После окончания голосования- хоть еще сто фоток. А сейчас у всех должны быть равные условия- 4 фото в конкурсной ветке.
]Мой творческий блог
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:29 | Сообщение # 562 |
Статус: Offline | Надь, а я тоже подумала, что бархат! И то, как он у тебя аккуратно приклеен :) мне лично нравится! Под украшения самое то!
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:38 | Сообщение # 563 |
Волшебница
Статус: Offline | Inna-1, ой, где-то я такую салфеточку уже видела . Классная бутылочка! nadulecek, мне тоже показалось, что плюш или бархат. Интересная коробочка получилась
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
nadulecek | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:11 | Сообщение # 564 |
Надежда
Статус: Offline | MariaVladi, Лорик, спасибки... только вот не знаю оставлю себе или... видимо в подарок коробочка уйдет...
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:19 | Сообщение # 565 |
Статус: Offline | nadulecek, Надюш! мне тоже очень понравилось! Я вообще люблю всё розовенькое и малинивенькое))))))
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Lanita | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:28 | Сообщение # 566 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | и мне нравится,и я как и все подумала,что бархат.Ну не знаю как такая красота может не понравиться... надюш молодец Инночка,бутылочка клёвая
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:10 | Сообщение # 567 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ой девочки.. умру.. умру.. такая красота.. то ж хочуууууу.. когда ж я краску куплю то..
| |
|
|
Lanita | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:14 | Сообщение # 568 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | вот и я тоже тока на цены погляжу и фсё,на большее меня не хватает...
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
tialenka | Дата: Вторник, 17.03.2009, 07:16 | Сообщение # 569 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Вераш, извини за оплошность, я больше так не буду. Надюш, потом значит покажу
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:18 | Сообщение # 570 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Надя, коробочка класс. Скажи пож-та. мне тоже понравился этот урок. Вот только не пойму чем они фон красили, ты разобралась. Или другим чем-то покрасила? Кукусинка, вазочка на конкурсе супер. Надо тоже идти в магазин за вином))) бутылка класс. Муж уже смеется, может по всему дому пойдешь бутылки собирать))).
| |
|
|