>> Хвастушки по декупажу<< Часть 1- ЗАКРЫТА!
|
|
nadulecek | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:30 | Сообщение # 376 |
Надежда
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) У меня вопросики возникли - какими красками прорисовывать уже наклеенные салфетки, акриловыми? я сверху в основном перламутровым акрилом...он более прозрачные что ли...
| |
|
|
Лорик | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:40 | Сообщение # 377 |
Волшебница
Статус: Offline | я прорисовываю или акрил или акварель, смотря что надо получить. Если прозрачность нужна, то акварель или карандаши акварельные
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:07 | Сообщение # 378 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Яшно, спасибо! Теперь такой вопрос по поводу коробки, Инна это наверное к тебе, но думаю и другие девочки знают. У меня такая же коробка только квадратная, но на ней по центру синяя надпись, если ее закрыть салфетками (хочу красными), они ее перекроют или ее все-таки будет видно? И еще лаком потом коробку не надо же покрывать? Или надо? А и еще последний вопрос в какой пропорции клей ПВА с водой разбавлять?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:18 | Сообщение # 379 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) или ее все-таки будет видно Будет видно, надо закрашивать Quote (Кисёнок) лаком потом коробку не надо же покрывать желательно Quote (Кисёнок) в какой пропорции клей ПВА с водой разбавлять д/приклеивания салфеток 1(воды):2 (ПВА), для верхнего покрытия, если не предусматривается лак - не разбавлять
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:37 | Сообщение # 380 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | по идее можно надпись еще попробывать шкуркой самой мелкой зашкурить...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:17 | Сообщение # 381 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Вот бабочек приклеила.
| |
|
|
Лорик | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:23 | Сообщение # 382 |
Волшебница
Статус: Offline | Инн, уж сильно контрастные! Затонируй их немножко. Положи слой светло-желтой акварели.
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:36 | Сообщение # 383 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Просто вспышка их так осветила, на самом деле они не такие яркие))) Тоже когда сфоткала, давай коробку рассматривать))) вроде бы клеила не такие были яркие)))
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:41 | Сообщение # 384 |
Статус: Offline | Inna-1, здорово! Quote (Кисёнок) У меня вопросики возникли - какими красками прорисовывать уже наклеенные салфетки, акриловыми? Натусь! я гуашью прорисовывала и в некоторых местах акриловыми! Quote (Кисёнок) они ее перекроют или ее все-таки будет видно? На собственном горьком опыте убедилась, что верхний слой салфеток очень прозрачный и обязательно нужно под ним красить белым - чтоб было ярко!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
nadulecek | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:36 | Сообщение # 385 |
Надежда
Статус: Offline | Inna-1, тоже замечаю что фото не всегда передает как есть - это мне тут про зЁбер сказали - что надо было отражение более прозрачным делать все же фото более четкие детали дает(наверное надо видео снимать)... а вот еще одни зебры (вдохновила шкатулка с мордой леопарда)... вообще еще вчера задрапировала все салфеткой (покрыла белым цветом) и не могла решить, что же сделать (а сделать что-то хотелось явно) и вот сегодня кажется сделала... ну вот... жду комментариев...ну и критики на сколько это возможно крышка декупаж салфеткой, все остальное кракелюр золото с коричневым, прорисовка кое-где акрилом....
| |
|
|
Лорик | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:46 | Сообщение # 386 |
Волшебница
Статус: Offline | Фотки не поднимаются!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего не видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:32 | Сообщение # 387 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | nadulecek, симпатично получилось! А что это было изначально? От чего коробочка?
| |
|
|
nadulecek | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:36 | Сообщение # 388 |
Надежда
Статус: Offline | Kukusinka, а я точно и не знаю из-под чего типа из дермантинчика, возможно какие-то папины инструменты) самое главное что у папика таких куча - может еще даст))) на эксперимент)))
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:46 | Сообщение # 389 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | А я вот задекупажила доче табуреточку Была она доисторическая, обшарпанная и кое-где облупившаяся.... Да и расцветка эта мне не нравилась, мрачноватая какая-то Столик у дочи белый, поэтому я решила табуретку сделать тоже белую, ну и немного украсить! Вот что было: Вот что стало:
| |
|
|
|