>> Хвастушки по декупажу<< Часть 1- ЗАКРЫТА!
|
|
rosa-mimosa | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:48 | Сообщение # 2041 |
Статус: Offline | elly, какие красивишные!!!!! очень красивые! расскажешь - как делала???
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
elly | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:24 | Сообщение # 2042 |
Статус: Offline | MariaVladi, ОЛЬГА, rosa-mimosa, спасибо, девочки!!! очень и очень приятно! Quote (rosa-mimosa) расскажешь - как делала??? конечно, расскажу. купила шарики недорогие, кружево тоже самое обычное. из кружева вырезала фрагменты, чтобы складочек на сужающихся частях не было. потом эти кружевные фрагменты вымочила в неразбавленном ПВА. и лепила их, лепила на шарики, разглаживая, подрезая, где это необходимо. по краю-контуры. потом закрепила лаком из баллончика. все остальное-дело фантазии. так устала спина с наклеиванием кружева, что один из шариков решила "одеть" в кружевной "чулок". получилось сверху и снизу два неказистых пучечка-ни то, ни се. ну вот и придумала как-то это сгладить бисером. фсе
| |
|
|
elly | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:33 | Сообщение # 2043 |
Статус: Offline | да, на последнем розовом шарике кружево настолько оказалось цвет в цвет с шаром, что "потерялось" на нем. выделила глиттером
| |
|
|
Натали | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:44 | Сообщение # 2044 |
Статус: Offline | elly, обалдеть
| |
|
|
elly | Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:00 | Сообщение # 2045 |
Статус: Offline | Натали, спасибо, старалась очень
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:03 | Сообщение # 2046 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | elly, очень трогательно.. то ж мечтаю о своих рукодельных шариках.. но в этом году не сложилось.. ты молодец.. браво!
| |
|
|
elly | Дата: Вторник, 29.12.2009, 03:10 | Сообщение # 2047 |
Статус: Offline | irgri, спасибо! особенно приятны похвалы от Хозяйки!!! Quote (irgri) тож мечтаю о своих рукодельных шариках.. но в этом году не сложилось меня так увлеклто это шаро-кружевное-бисерно-новогоднее украшение, что я уж думаю,- надА после встречи НГ шариков накупить, на след. НГ.... клиника.... думаю...
| |
|
|
НЕрукотворная | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:19 | Сообщение # 2048 |
Статус: Offline | elly, майн гот!!!!! Это просто супер!!!!!! Рукодельная елка - мечта!!!! Красота!!!! Я вот тоже мечтаю только (пока) наделать рукодельных игрушек) Вышитых, надекпаженых, скраповых.... Только думаю пора уже браться, как раз к сдел. году поспею
| |
|
|
elly | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:06 | Сообщение # 2049 |
Статус: Offline | НЕрукотворная, спасибо!!!! очень приятно!!! и я, я тоже хочу полностью рукодельную елку!!! Quote (НЕрукотворная) Только думаю пора уже браться, как раз к сдел. году поспею вот,вот!!! именно! прям уже сегодня хочу-и на следующий год Девочки, вас ждет сюрприз!!! не пропустите!!! эксклюзивный НГ-шар!!! остались последние штрихи ;) уверена-идея вам очень понравится!!!
| |
|
|
elly | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:10 | Сообщение # 2050 |
Статус: Offline | Девочки, выкладываю. Уже сил нет "вылизывать", Новый Год, можно сказать, совсем на носу... Просто опробовала идею и работу со структурной пастой, а синяя краска при этом совсем не хочет ложиться никак, не то, чтобы ровно... :( Так что-не судите строго.
| |
|
|
|
НЕрукотворная | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:07 | Сообщение # 2052 |
Статус: Offline | Интересная задумка А что такое структурная паста?
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:31 | Сообщение # 2053 |
Статус: Offline | elly, здоровский! а какого размера???
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
elly | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:45 | Сообщение # 2054 |
Статус: Offline | lasca, Ура!!! я знала, что вы увидите в шарике Российский флаг!!! rosa-mimosa, спасибо. Размер шарика-10см. Это был шарик с логотипом компании, в которой мой муж уже давно не работает вот, решила потренироваться-"обновить". НЕрукотворная, спасибо! Quote (НЕрукотворная) А что такое структурная паста? Это специальная такая "кашка" в маааааленькой баночке, белоснежного цвета, стоит примерно 200 рэ. из нее можно "делать" снег и песок(так на банке написано), ну и еще чего-нить-как фантазия подскажет. сохнет быстро. в общем-то, удобно. но, оч дорого, на мой взгляд. в след. раз попробую манку.
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:51 | Сообщение # 2055 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | elly, Шарик классный - действительно на флаг похож
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|