***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shelly  
Интерьер прихожей
ShellyДата: Понедельник, 10.11.2008, 18:44 | Сообщение # 1
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline
Интерьер прихожей

КисёнокДата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:55 | Сообщение # 2
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
ну воть и я наконец-таки свои прихожую и коридор покажу

Прихожая

прямо дверь в коридор, направо в гараж. Сдесь еще пока кое-какие недоделки, там по периметру панели будут отбиваться бамбуковыми палками и канатами, а справа от окна будет висеть кратина из Египта на папирусе.

это шкаф чисто для того чтобы прийти и повесить верхнюю одежду, поставить обувь, шапки, ну а вешалка справа для сумок и вещей гостей.

это обои поближе...

Коридор 1-го этажа.

подсветка на лестнице срабатывает от датчиков движения.

а это собственно шкаф только для верхней одежды, там два уровня вешолок, все забито до отказу так сказать

этот аппендикс 165 - это коридор уходит направо, короче дверь в туалет. Мы специально его проетировали таким образом чтобы он был где-то в закутке, а не так как в наших квартирах дверь туалета рядом с кухней, что вообще ужасно или спальней, что тоже не очень приятно, сидишь ты с гостями и тут на тебе кому-то в туалет приспичело..., а так вроде все ОК получается.

а это поближе штукатурку сфоткала, называется Флоки, немного похожа на кусочки мелкой яичной скарлупы. 165 Но смотриться очень прикольно, а главное это очень долговечно и практично!

и двери поближе

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

irgriДата: Понедельник, 31.08.2009, 00:13 | Сообщение # 3
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
ващеееееееееееее.. хочу так жить..

КисёнокДата: Пятница, 02.10.2009, 09:37 | Сообщение # 4
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
ну, не знаю коридор второго этажа сюда пойдет или нет, но выложу

Коридор второго этажа

дверь в кабинет мужа, направо в спальню.

ручка двери поближе...

дальше по коридору видна дверь направо это игровая комната, напротив нее дверь в детскую (ее не видно), туда дальше туалет, гардеробная и зал.

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024