Хвасты вышивки часть1
|
|
MariaVladi | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:09 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline | ОЙ, ДЕВОЧКИ, спасибо вам! Да, ниточки меланж , кружево покупное, канва крашенная в розово-персиковый цвет (не мной).
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:15 | Сообщение # 467 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ОЛЬГА, какие прелести.. одна другой краше..
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:21 | Сообщение # 468 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | irgri, Спасибо!
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
northern-lights | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:57 | Сообщение # 469 |
Статус: Offline | ОЛЬГА, все такое классное!
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:04 | Сообщение # 470 |
Статус: Offline | Оля, у тебя что, пятиклинки???? вот это начало!!! Потрясающе!!! Мало того, что очень красивые получились, так ты еще и со сложных начала! Мои восхищения и поздравления!
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:22 | Сообщение # 471 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | northern-lights, MariaVladi, Спасибки! Quote (MariaVladi) Оля, у тебя что, пятиклинки???? ага., пятиклинка и пендибуль. Машуль спасибо за похвалу, мне очень приятно слышать от специалиста по кривулькам
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
|
MariaVladi | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:48 | Сообщение # 473 |
Статус: Offline | Алена, очень хорошо всё подобрала! Смотрится чудесно! rosa-mimosa, Quote (rosa-mimosa) сама цвета подбирала ниток? спасибо! это меланж. один цвет.
| |
|
|
|
ОЛЬГА | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:01 | Сообщение # 475 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Al, Классно! Я наверное никогда не решусь сама подбирать нитки!Quote (Al) (пришлось распарывать вышитое), чтоб лицо не было с оливковым отливом (вот такой подбор по живым ниткам 14 ). Конечно потеряла много времени при распарывании, но результат налицо- иконка просто шикарно смотрится
| |
|
|
Al | Дата: Четверг, 20.05.2010, 03:26 | Сообщение # 476 |
Статус: Offline | MariaVladi, rosa-mimosa, ОЛЬГА, спасибо. Quote (ОЛЬГА) Конечно потеряла много времени при распарывании Времени ушло не мало на распарывание и вышивку лика, с трёх дня до полтретьего ночи творила .:14:
| |
|
|
|
toma68 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 04:07 | Сообщение # 478 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Al, отличная икона теперь ее нужно в достойную раму поместить! Молодчинка!
| |
|
|
Al | Дата: Пятница, 21.05.2010, 06:54 | Сообщение # 479 |
Статус: Offline | irgri, toma68, спасибо. Quote (toma68) теперь ее нужно в достойную раму поместить! О рамке потом подумаю, сейчас думаю вышивать или нет к ней ещё Николая Чудотворца и Спас Нерукотворный, если решусь, то тогда все разом и оформлю.
| |
|
|
toma68 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:55 | Сообщение # 480 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Конечно же вышивать. Икона в доме создает определенную атмосферу и каждая играет свою роль в нашей жизни. Есть очень хорошая книга Иконы Рушники Картины авторы Наниашвили и Соцкова там и вышитые иконы и их толкование
| |
|
|