Хвасты вышивки часть1
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:29 | Сообщение # 421 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | JULIANNA, очень красивая и аккуратная вышивка получилась! и оформила достойно! хороший подарок родителям! умничка
Мой Блог
| |
|
|
toma68 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:59 | Сообщение # 422 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | JULIANNA, Очень повезло родителям с дочей!!!!! Я бы еще в пустых местах вставила по первой букве из родительских имен в стиль сердечку таких, с выкрутасами. Очень красиво и оформлено со вкусом!! БРАВО!!!

| |
|
|
JULIANNA | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:51 | Сообщение # 423 |
леди стиля
Статус: Offline | Блоха, спасибо!!! toma68, спасибо! Хорошая идея! Но мне она в голову не пришла...
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
toma68 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:42 | Сообщение # 424 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | ОЛЬГА, так здорово! А картина вообще что-то!! Она уже готова? Я, так понимаю, ты шьешь по рисунку на канве? Недавно нашла такую в твою темку тут. И подушку, прийдет время, дошьешь, и нам покажешь!!!

| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:52 | Сообщение # 425 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Тамара спасибо! :40: "тайная вечеря" сделана под вышивку бисером.. Покупала готовый набор. На ацетатный шелк нанесен готовый рисунок и рисунок под бисер. Вышивается медленно(понемножку), но с огромным удовольствием.. "Дорога в небо" - это нечто. я уже хочу сразу такую отшить. toma68, ты меня заразила этой картиной :252: :252: :252: :252: :252: :252:
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай! 
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:33 | Сообщение # 426 |
Статус: Offline | JULIANNA, ОЛЬГА, сердечки просто обалденные!!!! супер, девочки!!!! ОЛЬГА, процессики тоже здоровские! Quote (toma68) Недавно нашла такую в твою темку тут. Quote (ОЛЬГА) "Дорога в небо" - это нечто. я уже хочу сразу такую отшить. ДЕВОЧКИ!!!!! УЖЕ НА ВСЕХ ФОРУМАХ ТРУБЯТ, что многие схемы с этого сайта не такие яркие и красивые, как показано на картинке. будьте внимательны! там есть темка на том сайте - отшитые картины или что-то наподобие (не помню) - вот там посмотритте - стоит ли вышивать.....
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 07.05.2010, 03:26 | Сообщение # 427 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | JULIANNA, вауууууууууу.. какая ты молодец.. браво!!!! ОЛЬГА, ничего себе.. столько работ сразу..

| |
|
|
toma68 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:56 | Сообщение # 428 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | rosa-mimosa, Quote (rosa-mimosa) многие схемы с этого сайта не такие яркие и красивые, как показано на картинке там схемка дана в РМ. Можт это другой сайт с похожим названием? Прошерстила там весь форум, подобной темы не нашла и вообще он у них очень маленький. Опять я не там болтаю......

| |
|
|
JULIANNA | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:54 | Сообщение # 429 |
леди стиля
Статус: Offline | rosa-mimosa, irgri, спасибо!) ОЛЬГА, какая красота!
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:24 | Сообщение # 430 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | девочки
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай! 
| |
|
|
Al | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:05 | Сообщение # 431 |
Статус: Offline | JULIANNA, очень симпатичное сердечко получилось, оформление отличное. ОЛЬГА, милое сердечко. От твоего процессиика "Тайная вечеря" балдю , такая красота будет, супер! Скажи, где набор покупала?

| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:21 | Сообщение # 432 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Алена спасибо!Quote (Al) Скажи, где набор покупала? у нас в Подмосковье., а выпускаются они в Украине (Харьков). фирма Творчество и красота № 10109
| |
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:24 | Сообщение # 433 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) ДЕВОЧКИ!!!!! УЖЕ НА ВСЕХ ФОРУМАХ ТРУБЯТ, что многие схемы с этого сайта не такие яркие и красивые, как показано на картинке. будьте внимательны! там есть темка на том сайте - отшитые картины или что-то наподобие (не помню) - вот там посмотритте - стоит ли вышивать..... это правда! на сайте сплошной прогон! девочки, даже не вздумайте там качать схемы!
Мой Блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:18 | Сообщение # 434 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | katusha, какой милый котейка получился! и пейзаж зимний необычный! какими нитками вышивала? не шерстью?
Мой Блог
| |
|
|
|