Хвасты вышивки часть1
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:36 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline | спасибки, девочки!!!! Quote (blondinka-105) Покажешь потом оформленного? конечно!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

| |
|
|
НЕрукотворная | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:47 | Сообщение # 227 |
Статус: Offline | Наташенька!!! ПОТРЯСНА!!!!! Ой, как мне нравится! Просто БЛЕСК!!!!
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:08 | Сообщение # 229 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) тигром голубым - сейчас он в багетке оформляется: Мне очень нравится....такой задумчивый. очень красивый тигрик! а чей дизайн? по набору вышивала или подбором ниточек? Наташа, а ты на станке вышиваешь? от пялец заломов не увидела спасибки всем за похвалушки в мой адрес! у меня еще есть работы, выберу время и хвастатнусь еще разочек , другой 
Мой Блог
| |
|
|
|
Натали | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:29 | Сообщение # 231 |
Статус: Offline | какой тигр шикарный

| |
|
|
|
elly | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:46 | Сообщение # 233 |
Статус: Offline | Блоха, невероятно!!! восхитительно! парализована немым восторгом...
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:10 | Сообщение # 234 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Блоха, классно!!! я никогда не думала, что можно на двойной скотч сажать вышивку - всегда пришивала вручную
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай! 
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:51 | Сообщение # 235 |
Статус: Offline | Quote (Блоха) а чей дизайн? по набору вышивала или подбором ниточек? дизайн неизвестен.... схемка такого тигра у нас лежит тут нитки сама подбирала цвет - из того, что было дома. там всего 10 цветов. Quote (Блоха) Наташа, а ты на станке вышиваешь? от пялец заломов не увидела нее.....станка пока нет((((( вышиваю на пяльцах. Просто тигр уже выстиран и выглажен Твои работы, Блоха, - просто супер! очень нравятся!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

| |
|
|
|
Натали | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:47 | Сообщение # 237 |
Статус: Offline | Блоха, ну просто супер!!! очень красиво

| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:30 | Сообщение # 238 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (blondinka-105) Помощник, тот который рядом с "Дальним востоком" лежит, помогает вышивать? еще как помогает! спасибки девчата за комменты! Quote (ОЛЬГА) я никогда не думала, что можно на двойной скотч сажать вышивку - всегда пришивала вручную да я тоже как правило натягиваю на подложку с помощью нитей, но в триптихе не получилось! очень большое смещение, пока одну приляпала, вторая съехала, степлером не стала крепить потому как подложка из тонкого картона. вот и вспомнила про двойной скотч, видела в багетке так оформляют, а главное - быстро!
Мой Блог
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:55 | Сообщение # 239 |
Статус: Offline | Блоха, красивые работы!
| |
|
|
|