|
|
|
>>> Хвастушка по вышивке <<<
| | | Блоха | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:41 | Сообщение # 256 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | девчата, я на соседнем форуме в конкурсе принимаю участие! называется наряди елочку бискорнюшками нужно было выставить фото ёлочки домашней наряженной бискорнюшками вот так выглядит моя ёлочка - вся из подарочков, во всех трех ракурсах: ну а вот фото нашей ёлочки, к сожалению, квартира маленькая, и нет места, только на СВЧ печке на кухне, вот там она у нас и стоит, красненькая, гламурненькая, и сверкает а это Мурзик лежал на диване прикольно, в виде ёлочки, вам для поднятия настроения
Мой Блог
| |
|
| | ОЛЬГА | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:47 | Сообщение # 257 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Ой, Лель, а мне некоторые бискорнбшки знакомы )))) где-то я их уже видела
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай! 
| |
|
| | Блоха | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:50 | Сообщение # 258 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (ОЛЬГА) Ой, Лель, а мне некоторые бискорнбшки знакомы )))) где-то я их уже видела ага, конечно видела, часть моих, а часть подарочных, по условиям конкурса разрешено! да я собственно ради прикола принимаю участие, пусть девчата повеселятся!
Мой Блог
| |
|
| | alisych | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:03 | Сообщение # 259 |
Статус: Offline | Блоха, ого! вот это дааа! Обожаю кривульки!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
| | Nastila | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:11 | Сообщение # 260 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | rosa-mimosa, какая красота, котик обалденный. кому то точно повезет
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| | Nastila | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:15 | Сообщение # 261 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Блоха, Мурзика я бы по пузику погладила, такой деловой . красиве вышивки у тебя Оль. дамочка мне понравилась очень. а елка оригинальна
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| | Fiska | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:51 | Сообщение # 262 |
Статус: Offline | Блоха, ох сколько штучек всяких) красотень) котик прикольный, наша тоже так лежит, еще и катается с боку на бок)))
Галлерея работ Блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:41 | Сообщение # 263 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Nastila) Мурзика я бы по пузику погладила, ага, и сразу в тавму б загремела! он же у нас злюка! сразу царапается и кусается, а все ж острое, на улицу не ходок, я хоть и стригу ему когти..да все одно, с Семенычем ходим ободранные круглый год
Мой Блог
| |
|
| | Юль4ик | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:57 | Сообщение # 264 |
Статус: Offline | Блоха, Сколько кривулек красивых Я смотрю у всех коты как коты-активные,наш же Василий из под батареи только поесть да в туалет вылазит-лентяй 

| |
|
| | legasy | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:33 | Сообщение # 265 | |
Статус: Offline | Это вышито за 3 часа серебряным и золотым люрексом, иероглиф - любовь и единорожик, схемки нет, картинку собирала сама
| |
|
| | legasy | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:33 | Сообщение # 266 | |
Статус: Offline | Вот такие у меня полотенчики на кухне, скоро будет еще и подсолнух.
| |
|
| | legasy | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:34 | Сообщение # 267 | |
Статус: Offline | Вышивала по фото, маме и папе мужа в подарок
| |
|
| | Блоха | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:48 | Сообщение # 268 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (legasy) Это вышито за 3 часа серебряным и золотым люрексом, ого! Quote (legasy) Вот такие у меня полотенчики на кухне, скоро будет еще и подсолнух. для красоты интерьера? я б прибила, если кто их своими грязными руками потрогал а какими нитками вышиваешь? Quote (legasy) Вышивала по фото, маме и папе мужа в подарок респект! схему сама делала?
Мой Блог
| |
|
| | alisych | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:55 | Сообщение # 269 |
Статус: Offline | legasy, ухтыыыы, какое все красивущее! Quote (Блоха) для красоты интерьера? я б прибила, если кто их своими грязными руками потрогал +1
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
| | alisych | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:57 | Сообщение # 270 |
Статус: Offline | Девочки, а я с кривулей. Вышился пендибульчик Схему придумала сама, сразу делюсь, мож кому пригодится.
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
| Наши спонсоры |
|
|