Лорик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
|
|
irgri | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:17 | Сообщение # 16 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline |
| |
|
|
Лорик | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:42 | Сообщение # 17 |
Волшебница
Статус: Offline | Девочки, подружки мои дорогие, всем огромное спасибо за поздравления! Я очень тронута! До глубины души! Так здорово я не чувствовала себя ни в один День рождения! Такой шквал поздравлений не мог, не сделать мое настроение потрясающим! Я ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ! СПАСИБО!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
lasca | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:30 | Сообщение # 18 |
Статус: Offline | Пусть от этой сверкающей даты Будут счастливы годы твои, Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны ясные дни! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно юная душа!
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:42 | Сообщение # 19 |
Волшебница
Статус: Offline | Спасибо, Юль!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:44 | Сообщение # 20 |
леди стиля
Статус: Offline | Ларисочка, с днем рождения!!! Желаю, чтобы то ощущение счастья, которое ты испытываешь сейчас, больше никогда тебя не покидало! Чтобы детки твои были здоровы и счастливы! И мир вокруг тебя чтобы светился от счастья!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Островитянка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:17 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline | Пусть у тебя все будет схвачено, Легко и правильно раскручено, Усилий минимум потрачено, А пользы максимум получено! Пускай тебя дороги ровные Ведут уверенно туда, Где суммы денег баснословные И счастья долгие года!!!
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:02 | Сообщение # 22 |
Волшебница
Статус: Offline | JULIANNA, Островитянка, спасибочки, девочки!
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:38 | Сообщение # 23 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Лорик! С опозданием хочу поздравить тебя с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! Вот уехала я на дачу и не смогла тебя поздравить вовремя...... Желаю тебе всего самого наилучшего, чего только можно пожелать! Исполнения самых заветных желаний! Счастья! Любви! Оставайся всегда такой же красивой, весёлой и творческой!!!!!!!!!!!! Вот тебе много-много цветов, хотя ты и так постоянно вся в цветах
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:40 | Сообщение # 24 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | И вот ещё для тебя корзина сирени!
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:14 | Сообщение # 25 |
Волшебница
Статус: Offline | Спасибки, спасибки, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|