Настеньку, дочку исаевой, с днём рождения!
|
|
irgri | Дата: Суббота, 22.11.2008, 04:09 | Сообщение # 1 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Утром солнышко встает, Солнце песенку поет, Нашу Настьку поздравляет Сайт и весь народ. Ну-ка, солнце, звонче пой На земле и над землей, От Москвы и до Востока Пусть услышат голос твой. Разливай поярче свет Имениннице – привет! Пусть её сегодня славит С Днем Варенья целый свет. Обогрей, не обожги От зари и до зари, Счастья, радости Здоровья, На сто лет ей подари. От себя хочу добавить- Чтоб жилося хорошо Серы дни нам всем разбавить... С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Е-Маё!!!
| |
|
|
Sincerita | Дата: Суббота, 22.11.2008, 06:52 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline | И мы поздравляем Настеньку!
| |
|
|
|
Елена-Корыгина | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:39 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline | Настенку поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Как солнечный день, Как чудесная сказка Пусть жизнь твоя будет Все время прекрасна!
мама двух замечательных девочек
| |
|
|
lasca | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:40 | Сообщение # 5 |
Статус: Offline | С днем варения!!!
| |
|
|
Эльвира | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:42 | Сообщение # 6 |
Статус: Offline | Настеньку с Днём варенья! расти большой, здоровой и счастливой.
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:10 | Сообщение # 7 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | С днем рождения самую милую девочку! счастья !!!! пусть сбываются мечты и в жизни всегда везет!
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
Lanita | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:28 | Сообщение # 9 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Ты прелестна, непоседа! Весела с тобой беседа, Ты танцуешь и поешь, Всем улыбки раздаешь, Озорно глаза блестят, Покорить весь мир хотят. Пусть тебе он покорится, Чтобы сердце, словно птица, Безудержно, вольно, смело К счастью радостно летело!
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
ПИАНИСТКА | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:47 | Сообщение # 10 |
Статус: Offline | ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИспасибо! Сколько красоты и приятных слов, а стихи (Ирушкины) вообще просто супер(в тему ) Простите меня девчонки, редко с вами бываю....некогда -работую Ю да и в семье у меня ТАКИЕ проблемы. что сил не хватает на интернет!
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:17 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline | Натуль! извини, что с опозданием....были не в сети.... Настюшку твою с Днюшкой!!! Натусь! что за проблемы??? надеемся, что всё будет хорошо!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
busenka | Дата: Суббота, 29.11.2008, 13:43 | Сообщение # 12 |
Статус: Offline | Наташенька, очень сильно извиняюсь, что тааак поздно. Поздравляю твою Настюшу с Днем рождения. Здоровья сладенькой девочке и много счастливых дней. Наташенька тебе тоже всего только лучшего. Надеюсь ваши проблеммы в скором времени реаться. Тебя не хватает!
| |
|
|