Интересная информация
|
|
irgri | Дата: Среда, 28.01.2009, 03:30 | Сообщение # 16 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | да.. все двигается.. вообще ничего подозрительного нет..
| |
|
|
Dimka | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:35 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline | Хорошо тебе значит твой плеер более всеядный, чем мой. надо будет взять на заметочку
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:54 | Сообщение # 18 |
Статус: Offline | VLC media player медиаплеер, поддерживающий большое количество мультимедиа форматов без установки дополнительных кодеков.. рекомендую.. скачать с ifolder вот залила.. пользуйся наздоровье..
| |
|
|
Dimka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:01 | Сообщение # 19 |
Статус: Offline | Спасибочки
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:57 | Сообщение # 20 |
Статус: Offline | Dimka, а ты Save2pc light пробывал скачивать слайд-шоу из инэта.. ну те, что на сайтах делаюстя..??? надеюсь ты меня понял..
| |
|
|
Dimka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:29 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline | Нет, Ирушка, не пробовал. Я и видео еще этой прогой не пытался скачать. Твоим методом пользуюсь
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:50 | Сообщение # 22 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Как Извлечь Аудио Из Видео. Для любителей музыки. Автор сообщения: coca-colya Где больше всего видео?...Ага...на YouTube я и пошёл. Выбрал что-то близкое мне из видео.Окей,остановлюсь,на рекламе-символе Нового года..."Праздник к нам приходит.." с Кока-Колой в главной роли.На самом деле не суть важно,что выберите любой ролик...с ваших коллекций,например. От этого ролика нам понадобится ссылка с YouTube.Берем её в поле как показано на картинке. Теперь переходим на сайт vidtomp3 Скопированную в буфер обмена ссылку вставляем в новое поле. После ввода или вставки ссылки,давим на кнопку скачать "Download".....ждем....получаем новую ссылку..как на картинке Жмём по ссылке "Download MP3" и тотчас получаем возможность прослушать аудио файл в плейере,либо качаем к себе на комп.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:05 | Сообщение # 23 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Хотела скачать с помощью сайта, на который дала ссылку Ирина, да что-то не работет(((((
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:46 | Сообщение # 24 |
Статус: Offline | Inna-1, че не работает то? сайт? у меня вроде открылся.. или не скачивает? там глюки бывают и не с первого раза идет скачка.. а бывает один день не идет, потом нормально.. с чем связано не знаю..
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:55 | Сообщение # 25 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Сайт открывается, не скачивает. Может глюк конечно...
| |
|
|