***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Kukusinka  
Декорирование
rosa-mimosaДата: Четверг, 22.01.2009, 23:42 | Сообщение # 16
Статус: Offline
и вот такой:

Источник

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

KukusinkaДата: Понедельник, 26.01.2009, 03:19 | Сообщение # 17
Ночной Ангел
Фетр - материал для творчества

Фетр кардинально сменил свой статус, перейдя из разряда невостребованных материалов в ранг модных и креативных.

Сегодня можно нередко заметить на плече стильной девушки сумку из него, у солидной дамы - брошь или чехол для очков, а на кухнях заботливых хозяек - подставку под горячее. Неспроста фетр становится таким популярным - работать с ним сплошное удовольствие:

- он легко приклеивается и пришивается;

- у фетра нет лицевой и изнаночной стороны;

- фетр не сыпучий, т.е. при вырезании деталей по краю не образуется бахрома.

За счет этих преимуществ спектр применения этого чудесного материала очень широк: из него можно сделать аппликацию на детскую одежду или дамскую сумочку, брошь, браслет, резиночку для волос, игрушку, брелок...

Также фетр удачно можно использовать при создании открыток и скрап-страничек.

В качестве шаблона для Ваших аппликаций можно брать рисунки из детских раскрасок - они достаточно просты и с четкими линиями.

KukusinkaДата: Среда, 28.01.2009, 15:34 | Сообщение # 18
Ночной Ангел
Цветочные украшения своими руками

Процесс:

1. Вырезать из цветной бумаги 3 круга - большой, средний и маленький. Самый маленький должен быть немного больше, чем пуговичка-серединка. Причём симпатичнее получается, если вырезать от руки и не совсем ровно!

2. Сомните все круги, хорошенько их помните.

3. Мятыми кружочками-шариками провести с давлением по чернильной подушечке. Чернила лучше использовать не пигментные, так как те долго сохнут (здесь используют чернила Staz-On, которые высыхают моментально). 4. Разверните ваши кружочки и украсьте их края - можно акриловыми красками, можно блёстками, чем угодно! 5. Соедините их и проколите иглой две дырки под пуговичку и пришейте её. Симпатично получается, если пуговичка не совсем ровно пришита. В общем фантазии тут нет предела!! А какие украшения обалденные получаются. Да ещё и своими руками сделанные.

Скрепка

KukusinkaДата: Среда, 28.01.2009, 15:51 | Сообщение # 19
Ночной Ангел
Кружевные цветочки

Возьмите кружевную ленту и проденьте нитку одинакового цвета по верху, а потом этой ниткой и соберите ваш цветочек. В серединку можно вставить брэдс или пуговичку. Краешки ленты (там, где они стыкуются) можно склеить, а можно и оставить - посмотрите, насколько опрятен будет у вас стык. Не правда ли очаровательные цветочки?

Скрепка

KukusinkaДата: Среда, 28.01.2009, 16:15 | Сообщение # 20
Ночной Ангел
Здесь можно прочитать про различные виды швов для использования вышивки вручную и на швейной машинке в скрапбукинге.
и т.д...

KukusinkaДата: Среда, 28.01.2009, 19:54 | Сообщение # 21
Ночной Ангел
О швейной машинке

Если у вас есть швейная машинка то, у вас есть возможность прикрепить всё что угодно к вашим страницам!
Мне очень нравится текстура швов на бумаге. И самое лучшее, что совершенно не обязательно шить прямо и соблюдать какие-то правила. Такими швами можно создавать какие угодно узоры и прикреплять всё от бумаги и фоток, до велюма, ткани, тесёмочек и т.д. и т.п. Вот некоторые примеры:

Если игла вашей машинки загрязнится от прошивки стикеров и бумаги, то, чтобы её очистить, прошейте через пару листов восковой бумаги.

Скрепка

ВерашкаДата: Понедельник, 09.02.2009, 20:19 | Сообщение # 22
Ангел-хранитель
Цветочек из сердечек.

]Мой творческий блог

KukusinkaДата: Среда, 11.02.2009, 02:47 | Сообщение # 23
Ночной Ангел
Преобразование латинских букв в русские

Проблема, с которой сталкиваются многие, отсутствие русских букв для создания заголовков. Радует, что появляются штампы с русским алфавитом, но как всегда этого мало и хочется чего-то большего. Зато есть многообразие латинского алфавита: штампы, буквы из прессованного картона (чипборда), буквы из резины, «переводные буквы» и т.д.
Не надо бояться латинского алфавита. С ним надо подружиться.
Рассмотрим русский и латинский алфавит. Буквы А, В, Е, К, М, Н, О, Р, С, Т, Х присутствуют в обоих алфавитах. Конечно, есть различия между прописными и заглавными буквами, но это тоже не проблема. Буквы Г, И, Ь, Я это зеркальные отражения букв L, N, R, P. Если это возможно, то их можно приклеить изнаночной стороной вверх. Л - это перевернутая V. Ч - это прописная h.
Проявите фантазию и вы будете удивлены, как легко превращаются одни буквы в другие.
На мой взгляд, почти всегда можно преобразовать латинские буквы в кириллицу по следующему принципу: «Здесь отпилим, там нарастим». И как всегда бывают исключения, когда невозможно «преобразить» в нужную букву. Тогда я просто придумываю новый заголовок!
«Преобразование» букв-штампов или букв-«переводилок» примерно такое же, хотя есть нюансы и там.

Автор: Kate Harbar

ВерашкаДата: Понедельник, 23.02.2009, 02:41 | Сообщение # 24
Ангел-хранитель

]Мой творческий блог

KukusinkaДата: Суббота, 07.03.2009, 02:50 | Сообщение # 25
Ночной Ангел
Из ленточек:

ВерашкаДата: Четверг, 10.09.2009, 00:28 | Сообщение # 26
Ангел-хранитель
Это автор сделала на стене. Но в принципе такое вполне и страничке можно сделать.

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Четверг, 10.09.2009, 00:44 | Сообщение # 27
Ангел-хранитель

1. Из красивой бумаги вырезать два сердечка- крылышки.
2. Из плотного толстого картона (у автора из древесной плиты) вырезать верхние полоски крыльев. Склеить.
3. Приклеить пуговки.
4. Тельце скатать из бумаги (квилинг). Всё собрать.

Автор: mayaroad

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Четверг, 10.09.2009, 01:28 | Сообщение # 28
Ангел-хранитель

тут

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Четверг, 10.09.2009, 01:48 | Сообщение # 29
Ангел-хранитель

мелко видно но принцип понять можно)

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Четверг, 10.09.2009, 02:26 | Сообщение # 30
Ангел-хранитель

тут

]Мой творческий блог

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024