Хвастушки по скрапу. Часть 2.
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
|
Россинка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:38 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline | Спасибо за комплимент. Первый раз выкладываю свои работы. Да, это фото моя и мужа в детстве. Вот думаю может фигурную скобочку сделать. А не будет синий сильно в глаза бросаться?
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:40 | Сообщение # 92 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ага, можно и скобочки... Ну такой синий- не черный, а темнее голубого-основного тона странички...надо контраст, а то сливаться будет с голубым фоном. Можно и другой цвет попробывать...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:33 | Сообщение # 93 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Россинка, согласна с Верашкой, а так мне нравяться странички - особенно безумно понравилась этикетка с составом!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:27 | Сообщение # 94 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Россинка, Верашка права на последнюю страничку можно стрелочки, либо ленточку между папой и мамой и чтобы к сынуле тянулись. , вторая мне нравится, на первую ленточки, может надписи сделать, чувства свои к ребеночку выразить
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Antoshka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:02 | Сообщение # 95 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Россинка, молодец, симпатично получилось. Очень нежно. У меня, когда особо не было материала, я покупала в швейном магазине стразы, ленты и из них делала цветы и украшения. Сама апликации клеила, тут на форуме много схем есть к ним. вот тут
Мой блог
| |
|
|
Россинка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:30 | Сообщение # 96 |
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Россинка, согласна с Верашкой, а так мне нравяться странички - особенно безумно понравилась этикетка с составом! Спасибо. А то меня стали посещать сомнения в наличии способностей к скрапбукингу. Этикетка не моя идея, нашла на одном из форумов. Quote (Nastila) Россинка, Верашка права на последнюю страничку можно стрелочки, либо ленточку между папой и мамой и чтобы к сынуле тянулись. , вторая мне нравится, на первую ленточки, может надписи сделать, чувства свои к ребеночку выразить Первая страничка будет на первом развороте и в пару к ней планирую сделать страничку со стихотворением и карточкой из роддома. Буду тогда доделавать последнюю. Quote (Antoshka) Россинка, молодец, симпатично получилось. Очень нежно. У меня, когда особо не было материала, я покупала в швейном магазине стразы, ленты и из них делала цветы и украшения. Сама апликации клеила, тут на форуме много схем есть к ним. вот тут Спасибо. Видела эту тему. Но вот мне почему-то очень хочется туда половинки жемчужин. А они в моей потерянной посылке. Девочки, спасибо вам огромное. Появилось желание творить.
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:26 | Сообщение # 97 |
леди стиля
Статус: Offline | Россинка, очень милые, нежные странички! Эхх, у меня тоже несколько потерянных посылок... со штампами суперскими(((( А вот мой блокнот для Вероники,пока только виртуально) : Для удобства -календарик внутри: Покрупнее:
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:28 | Сообщение # 98 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ух ты...мнеееее Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! Красотень!!!!!!!!!!!!! Спасибище))))))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:30 | Сообщение # 99 |
леди стиля
Статус: Offline | Рада, что понравился))))
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Antoshka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:42 | Сообщение # 100 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | JULIANNA, классный какой.
Мой блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:17 | Сообщение # 101 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | JULIANNA, красота какая! вот теперь думаю, оно мне наверно тоже надо..штуку енту..календарики делать... девчата, если кто из вас купит машину за 7 млн.рублей, инфиГнити кажись... вы хоть тут мне не показывайте, плиз, а то мне тоже..надо будет...
Мой Блог
| |
|
|
Россинка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:37 | Сообщение # 102 |
Статус: Offline | JULIANNA, Очень красиво!!!! Я стараюсь о таких вещах пока не думать. А так хочется сделать что-то такое! Но пока главное доделать сыну альбом. Прерваться планирую только ради миников. На 8 марта планирую подарить двум бабушкам и одной прабабушке миники с сыном. А посылка моя нашлась. Заявление на розыск сотворило чудо.
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:45 | Сообщение # 103 |
леди стиля
Статус: Offline | Antoshka, спасибо! Блоха, спасибо) О календарях я уже задумалась Россинка, спасибо) Рада, что посылка нашлась) А у меня вот несколько так и не объявились, в мае заказывала - и с концами....
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
|
JULIANNA | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:29 | Сообщение # 105 |
леди стиля
Статус: Offline | irgri, спасибо)
МОЙ БЛОГ
| |
|
|