|
Хвастушки по скрапу. Часть 2.
| | Верашка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
| Nastila | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:05 | Сообщение # 481 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (Izzabel) а альбомчик из заготовки или листы сама вырезала??? это заготовки, давно еще брала. Quote (NTscrap) А бумажку с тиснением ты сама делала? ага, машинка.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| Nastila | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:10 | Сообщение # 482 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Блоха, Оль, мне лично всё нравится, молодец!!!
Блог Nastila
| |
|
| Верашка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:55 | Сообщение # 483 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Сколько красоты натворить успели Блоха какой суровый товарисчь кошачий , а маленький такой лапочка))) Nastila за вечер..с ума сойти! ну ты вообще мастер теперь! Quote (Nastila) ага, машинка. 134 страничка хвастов скрап запасов тебя ждёт...давай уже показывай что там за машинку прикупила. Я готовлю тазик для слюней)))
]Мой творческий блог
| |
|
| | | irgri | Дата: Четверг, 28.04.2011, 02:18 | Сообщение # 486 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | но надо взять себя в руки.. и похвастаться.. простенький розовый конвертик на скорую руку.. гортензии, брадс и микро-бисер.. отпечаток цветными чернилами и дырокольные бабочки.. отпечаток цветными чернилами и белая гелиевая ручка для прострочки.. обратная сторона.. для основы использовала бумагу для акварели, кстати.. начало ленточки в этот раз спрятала необычно..
| |
|
| irgri | Дата: Четверг, 28.04.2011, 02:20 | Сообщение # 487 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | и еще одна хвастушка.. я уверена.. вам понравится.. ура.. свершилось.. я ее сделала.. мечтала о ней с первого дня, как увидела блог magic-boxes .. и конечно полностью слифтила, на авторство идеи не претендую.. не знаю какого размера они в оригинале, моя получилась примерно сантиметров 11 в высоту.. в общем крохотулечка))) т.к. старалась основу сделать из одного листа 30х30.. из обрезков получилась небольшая открытка.. наборчик получился вот такой.. начнем с открытки.. она сделана из двух обрезков, склеена с торца.. украшена остатками бумаги и т.д. от основной коробки.. подробнее ниже напишу.. бабочка.. внутри эмбоссинг золотой пудрой и глитер от Tim Holtz, под названием кристалл.. всем рекомендую его, т.к. он сумеет подстраиваться под те оттенки, что вам надо.. на какой бы работе я его не использовала (розовой, сиреневой, зеленой, голубой) он всегда смотрится в цветовой гамме, что вам надо.. в общем, рекомендую! далее коробочка.. коричневая бумага это кардсток скраповский.. цветная бумага, это акварель окрашенная Glimmer mist.. эмбоссинг золотой пудрой и тот же глитер, в т.ч. и для окантовки.. для подложки использовала лист бумаги с текстом.. кстати.. никак не сочеталась у меня бумага.. не нравилось мне.. пока я не сделала тонировку края темными дистрес чернилами.. и сразу все встало на свои места.. вид сверху.. открываем.. волшебство начинается.. во всей красе.. единственное, что можно было сделать полоски, что держат бабочек потоньше, смотрелось бы изящней.. но это уже теперь в следующий раз.. кстати для них я использовала то прозрачное окошко, что обычно в коробках у игрушек детских.. бабочки.. отдельная история.. пробовала несколько вариантов, краски размываются.. и в итоге нашла такой способ.. это то же акварелька.. в начале я сделала отпечаток коричневыми дистрес чернилами.. на них же посыпала прозрачной пудрой и заэмбосила))) далее раскрашивала Glimmer mist.. и к финалу глитер, то же, что писала выше.. обратная сторона у бабочек была белая, поэтому пришлось ее тонировать дистрес чернилами.. самодельная бумага поближе.. так она мне понравилась.. на обратной стороне крышки надпись.. вот и все..
| |
|
| Nastila | Дата: Четверг, 28.04.2011, 06:52 | Сообщение # 488 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | irgri, ой как оболденно, и сочетание цветов, и эмбоссинг. бабочки улет и коробочка с таким секретиком вот читаю и понимаю, у меня оказывается мало всяких штучек для скрапа
Блог Nastila
| |
|
| Nastila | Дата: Четверг, 28.04.2011, 06:54 | Сообщение # 489 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (Верашка) давай уже показывай что там за машинку прикупила. ой Вераш да если бы себе это Оленька наша сделала мне заказик чтобы я ей купила, ну я с ее разрешения немного себе наделала она пластинки похвастала с поздравлялке с 8 марта.
Блог Nastila
| |
|
| Fiska | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:47 | Сообщение # 490 |
Статус: Offline | irgri, обалдеть, у меня просто нет слов!!!! супер!!! бабочки волшебные просто...а идея - класссссс!!! тоже хочу попробовать. у меня правда мало штампиков, а фена нет. Может, чтото придумаю у меня вопросик: а бумагу ты сама красила акварелью или это уже готовая? очень здорово получилось, цвет красивый и нежный переход
Галлерея работ Блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:35 | Сообщение # 491 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | NTscrap, супер альбом, мне очень нравяться твои работы! Ты такая умничка. Блоха, ну, просто обалденно, думаю твой кот точно доволен, да и в конкурсе все шансы есть я уверена, очень гармоничная и красивая страничка! irgri, как всегда потрясно!!! особенно от коробочки с бабочками я в восторге! Блин как же красиво всё-таки! А главное что ты как всегда все елементы сама сделала, вот это реально класс!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:44 | Сообщение # 492 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | irgri, Ирин, так красиво супер.... в восторге от твоей коробочки
Мой блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:04 | Сообщение # 494 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) все фотки пропадут. Ириша, у меня скопированы твои фотки, не все конечно, но много! как всегда, твои произведения неподражаемы! я не знаю как можно слифтить, у меня не получится, я уже пробовала... очень красивая коробочка с бабочками, а главное.. как же все сложно у тебя! но, здорово!
Мой Блог
| |
|
| Лорик | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:22 | Сообщение # 495 |
Волшебница
Статус: Offline | Ирик, я в тяжелом обмороке! Просто слов нет!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|