Хвастушки по скрапу. Часть 2.
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:31 | Сообщение # 421 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Прикольненько выходит) Мысли... Может второго голубка на одно фото ... ..хотя если разворот, то их два но с растоянием получается... Ноты я бы подтонировала края под старину чуток - например дистрес тайтеред роуз цветом и помяла...края-уголок можно как бы гармошкой сложить например, надорвать края...а то плоско как то получилось Сливается подложка под фото белая с фоном.. Ленточка с свисюлькой...может ленточку немного как бы поскладывать складочками
]Мой творческий блог
| |
|
|
toma68 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:29 | Сообщение # 422 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Antoshka, спасибо. Тащи все, что тебе приглянется, мне только приятно будет, что мозг не зря напрягаю. Верашка, голубков задумывала на разные фотки посадить. Мы там кольцами меняемся и буквы там на висюльках моя, а на второй - мужнина. Над бумажкой поиздевалась, сколько совесть позволила, но если пишешь, что нужно еще, доработаю, а ленточку уже прилепила намертво. У меня с этим проблема. все должно быть четко прямо и под линейку, шаг влево, шаг вправо ... Следующий разворот на ваш суд
| |
|
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:05 | Сообщение # 424 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | На фотку забавно смотреть..у меня у брата со свадьбы подобные. Секретик отпадно! Очень понравилось... Ты еще для следующей странички отсканируй свидетельство о браке, распечатай и в дело)
]Мой творческий блог
| |
|
|
toma68 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:55 | Сообщение # 425 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Верашка, спасибо за идею, а то застряла на следующей страничке, где мы с родителями. А корзинка там внизу глаз не режет?
| |
|
|
Antoshka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:03 | Сообщение # 426 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | toma68, какая ты молодец!!!
Мой блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:09 | Сообщение # 427 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | toma68, здорово получается! Мне на некоторых страничках глаз режет несочетание цвета фоток со страничкой, особенно где голубые странички, а на них прям желто-оранжевые фотки, но в целом всё очень хорошо получается! Мне нравиться!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:20 | Сообщение # 428 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | toma68, как бы сочеталось/несочиталось...а мне нравится та атмосфера соцэпохи которая с твоих старничек видна...и фотки..прям ретро уже...страшно подумать..мы с вами в прошлом веке родились... странички все равно получаются красивые! секретик твой слямзила себе в копилочку
Мой Блог
| |
|
|
toma68 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:34 | Сообщение # 429 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Спасибо, девочки. Кисёнок, а таких фоток у нас очень мало. В основном все ч/б, а бумага - это свадебный набор двусторонней бумаги, замучал меня уже. Это мой первый опыт в таком скрапе. Раньше в фотошопе скрапила, там проще, а тут нужно исходить из того, что есть в наличии, при условии, что практически ничего нет. А корзинку я все таки от туда убрала. Блоха, спасибо за добрые слова
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:59 | Сообщение # 430 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (Antoshka) А вот интересно, отдельно продают файлы такого размера? да, в скрап магазинах продают.. Quote (toma68) потому как яркоть странички притупляется согласна.. да ж детальки уже не так смотрятся.. toma68, приятные странички..
| |
|
|
NataliVin | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:26 | Сообщение # 431 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | toma68, классно получается
Мой блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:12 | Сообщение # 432 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | irgri, спасибо, а я внимания не обращала
Мой блог
| |
|
|
|
Antoshka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:42 | Сообщение # 434 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Оль, молодец. Очень сложный скетч обыграла, я так и не рискнула. Девчушки на фото прелесть просто.
Мой блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:55 | Сообщение # 435 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | toma68, я в восторге, ты молодец, я прям чуть не прозевала твои шедевры. здорово придумала с разворотиком :12: и корзинка в глаза не бросается
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|