Хвастушки по скрапу. Часть 2.
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:05 | Сообщение # 286 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | NTscrap, там совсем не сложно смять и намазать клеем. А фактура коры передается хорошо. Пробуй, удачи тебе!
Мой блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:29 | Сообщение # 287 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | NTscrap, красивые странички! понравилась идея с прошитым краем бумаги
Мой Блог
| |
|
|
|
Nastila | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:49 | Сообщение # 289 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | сестренка прислала мне фотки я их распечатала, ну уж очень нравится мне эта фотка. конечно бумага в голове мелькала другая и идея тоже, но сделала потом в синем фоне. хотелось ощущения воздушности , поэтому пошли в ход салфетка,дырокол который сделала по кругу общий вид и детали нашла в своих закромах такой голубой цветок с перышком, думаю что вписался он сюда замечательно. подвеска бабочка, т.к. фон с бабочками, ну и фотография зимняя по-этому без снежинок никуда. бабочки и точки из остатков дыроколов наклеила на клей. фотографию обклеила прозрачными капельками, как бы подчеркивая фотку, снежинки это брадсы надписи зделала штампами а потос решила покрыть snow writer с блестками, но немного не четко получилось это тоже штампик только разкрашивала фломастером белым ну вроде всё подробно рассказала,
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:31 | Сообщение # 290 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Nastila, обалдеть как красиво и нежно! Реально это одна из твоих саааамых лучших страничек, поверь мне!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
Nastila | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:49 | Сообщение # 292 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | спасибо девочки Quote (irgri) никогда б лично не решилась на страничку с бабочками и зимней фоткой.. ну да ассоциация бабочек всегда с летом а тут зима, холода
Блог Nastila
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:04 | Сообщение # 293 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Nastila, оочень красивая страничка! просится надпись Прогулка....или Моя первая зима... (это я к тому, что у тебя много свободного места на страничке осталось..я бы всё залепила снежинками, бабочками, надписями ) чуешь теперь, почему я свои странички не делаю???? Quote (Nastila) ну да ассоциация бабочек всегда с летом а тут зима, холода дак это ж скрап - сказка! а не вот тебе фото на паспорт! можно фантазировать!
Мой Блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:12 | Сообщение # 294 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Nastila, супер. Все мои мысли уже до меня озвучили. Поэтому просто бравоооооооо!!!!!!!!!!
Мой блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:47 | Сообщение # 295 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (Блоха) чуешь теперь, почему я свои странички не делаю???? тебе много всего хочется налепить а по мне так достаточно Quote (Блоха) дак это ж скрап - сказка! а не вот тебе фото на паспорт! можно фантазировать! точно, точно
Блог Nastila
| |
|
|
Nastila | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:48 | Сообщение # 296 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Antoshka, спасибо
Блог Nastila
| |
|
|
|
Ларисон | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:17 | Сообщение # 298 |
Лариса г.Экибастуз , Казахстан
Статус: Offline | вот она -задняячасть!!!
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:34 | Сообщение # 299 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ларисон, Для первого альбома супер! И с радостью принимаем в наши ряды, мы тут все дружелюбные!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Ларисон | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:18 | Сообщение # 300 |
Лариса г.Экибастуз , Казахстан
Статус: Offline | спасибо за добрые слова!!! Меня кажется затягивает ,вот еще для бабушки сделала маленький альбомчик , выложу звтра . Единственная проблема у нас почти нет ничего для скрапа ,фоны распечатываю сама на визиточной бумаге, а еще на бумаге для аварели распечатывала , фактурный такой рисуок получается.
| |
|
|