***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Хвастушки по скрапу. Часть 2.
ВерашкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline

Часть 1 наших хвастушек страничек и других работ, сделанных в скрапбукинге находится вот тут:
рассматриваем и восхищаемся!!!

]Мой творческий блог

toma68Дата: Среда, 18.04.2012, 19:44 | Сообщение # 2476
Тамара Израиль
DAXI, я не спец, все в порядке, но картинку бы сместила чуть ниже, а рваные края были бы заметнее, если б под ними была светлая подложка, которая бы немножеско выступала из-под фотки, а серединку нужно чем-то приглушить. Вобщем такой альбом - задача не из легкизх 245
fairy-tale, согласна с девочками для такой рамки, тускловат материальчик, бабочка оч. красивая, может ее стоит красным затонировать.
Олюнь, мне обе нра, с Никиткой-зайчиком ваще что-то, первая никакая не мальчуковая 127 Кольца-то прислать 56
мама4, умница какая. В ваших условиях еще творить умудряешься 12 12 12

мама4Дата: Среда, 18.04.2012, 19:45 | Сообщение # 2477
Ольга Украина
NataliVin, с нуля поленилась 134 134 134
Взяла готовый и задекорировала по-своему. Хотелось сделать открытку и блокнот в одном стиле на подарок подружке дочки.

Мой Блох!

JULIANNAДата: Среда, 18.04.2012, 20:43 | Сообщение # 2478
леди стиля
мама4, какой яркий и веселый, очень позитивный 12

МОЙ БЛОГ

AntoshkaДата: Четверг, 19.04.2012, 08:59 | Сообщение # 2479
Людмила г.Ейск Россия
DAXI, советов надавали тебе много, так что шагом марш ваять дальше, как раз и опята наберешься и альбом закончишь. Молодей 12 12 12
fairy-tale, идея очень хорошая, можно бабочку заменить на красную, а по листочкам темным пустить мелкие цветочки. Ты молодец!!! 12 12 12
мама4, вот таким должен быть блокнот для девочек, яркий, позитивный и настроенческий. Умница 12 12 12

Мой блог

FiskaДата: Четверг, 19.04.2012, 10:21 | Сообщение # 2480
fairy-tale, классная рамочка! а мне веточки нравятся) только кажется, что цветочки великоваты по размеру для такой маленькой фотографии и перетягивают на себя все внимание, и лучше бы смотрелось много маленьких. тапками не кидаться, это только мое мнение)

Галлерея работ
Блог

fairy-taleДата: Четверг, 19.04.2012, 10:35 | Сообщение # 2481
Надежда г.Белгород Россия
Девочки, все ваши тапки поймала 45 ...отвечаю: ни на кого не обижаюсь и критику воспринимаю адекватно, а как же я научусь в другом случае, без критики-то 45

Теперь по порядку:

Окса, листики не чёрные, а зелёные, фото почему то не правильно передаёт цвета, то же самое и с бабочкой, она не фиолетовая, а розовая с блеском, также как и майка у подруги розовая 165
JULIANNA, ткани выбора у меня вообще нет, а руки чесались сделать рамку, ну и вот...что вышло, то вышло 14
NataliVin, спасибо! 193
DAXI, страничка очень нравиться!!!
мама4, сочный блокнотик, но я бы кружево к корешку не стала клеить, как-то не к месту оно там, но это только моё ИМХО.
toma68, Antoshka, Fiska, девочки, всем спасибо за "наводки" на путь истинный, к сведению приняла, но поменять уже ничего не смогу, так как рамку подарила 45

Добро пожаловать ко мне в гости http://ne-tvoryu-a-vitvoryayu.blogspot.com/

DAXIДата: Четверг, 19.04.2012, 20:10 | Сообщение # 2482
Девочки всем огромное спасибо за отзывы, их много и все хорошие. Все поняла!
И хотела показать еще одну страничку

Буду рада очередным комментариям

Мой блог

AntoshkaДата: Четверг, 19.04.2012, 20:30 | Сообщение # 2483
Людмила г.Ейск Россия
DAXI, вот эта уже хорошая страничка. но я бы ярче расскрасила картинку и около журналинга на голубой подложке чего-нибудь военного добавила, каких-нибудь деталек. Умника ты!!! 12 12 12

Мой блог

NataliVinДата: Четверг, 19.04.2012, 20:49 | Сообщение # 2484
Наташенька) г.Барнаул Россия
DAXI, молодец! Мне б тоже хотелось дяденьку с картинки чуть ярче и к голубому и красному ещё б белый добавила 245

Мой блог

ОксаДата: Четверг, 19.04.2012, 21:32 | Сообщение # 2485
Мама трёх дочек)
Quote (fairy-tale)
листики не чёрные, а зелёные, фото почему то не правильно передаёт цвета, то же самое и с бабочкой, она не фиолетовая, а розовая с блеском, также как и майка у подруги розовая

ух ты ж...

Мой блог

toma68Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:38 | Сообщение # 2486
Тамара Израиль
DAXI, как на меня, так сильно все геометрично, но выпарывать-то все равно некак 245 может слева на поля добавить че нить типа герба России, а на голубом под журналингом, как фон, присягу от руки, ну не всю, конечно, журналинг, я полагаю, для записей самого воина? ну как-то так...

AntoshkaДата: Пятница, 20.04.2012, 08:37 | Сообщение # 2487
Людмила г.Ейск Россия
А я покажу вам шкатулку для своих ниточек, я тут шить пытаюсь учиться.

Делала с нуля, из картона 2мм, резала долго, учитывая что лист 70х100, а коврик 35х35.
Полностью обтянула тканью, крышку украшать не стала, очень ткань красивая и самодостаточная.

Внутри обклеила бумагой и покрыла матовым лаком.

Долго я с ней возилась, неделю целую.

Мой блог

NataliVinДата: Пятница, 20.04.2012, 08:39 | Сообщение # 2488
Наташенька) г.Барнаул Россия
Люд не зря возилась,очень красиво и удобно получилось!!! Умничка!!! 12 12 12 12 12 12

Мой блог

fairy-taleДата: Пятница, 20.04.2012, 11:55 | Сообщение # 2489
Надежда г.Белгород Россия
Люда, вот это даааа 12 12 12 Такая красотень... 252 252 252

Добро пожаловать ко мне в гости http://ne-tvoryu-a-vitvoryayu.blogspot.com/

JULIANNAДата: Пятница, 20.04.2012, 13:25 | Сообщение # 2490
леди стиля
DAXI, нормальная страничка 12 Советовать ничего не буду - все ж уже приклеено 56 Ничего-с опытом все придет 4
Antoshka, красота! 12 Очень красивая и качественная работа!

МОЙ БЛОГ

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024