|
Хвастушки по скрапу. Часть 2.
| | Верашка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
| toma68 | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:44 | Сообщение # 2476 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | DAXI, я не спец, все в порядке, но картинку бы сместила чуть ниже, а рваные края были бы заметнее, если б под ними была светлая подложка, которая бы немножеско выступала из-под фотки, а серединку нужно чем-то приглушить. Вобщем такой альбом - задача не из легкизх fairy-tale, согласна с девочками для такой рамки, тускловат материальчик, бабочка оч. красивая, может ее стоит красным затонировать. Олюнь, мне обе нра, с Никиткой-зайчиком ваще что-то, первая никакая не мальчуковая Кольца-то прислать мама4, умница какая. В ваших условиях еще творить умудряешься
| |
|
| мама4 | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:45 | Сообщение # 2477 |
Ольга Украина
Статус: Offline | NataliVin, с нуля поленилась Взяла готовый и задекорировала по-своему. Хотелось сделать открытку и блокнот в одном стиле на подарок подружке дочки.
Мой Блох!
| |
|
| JULIANNA | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:43 | Сообщение # 2478 |
леди стиля
Статус: Offline | мама4, какой яркий и веселый, очень позитивный
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Antoshka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:59 | Сообщение # 2479 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | DAXI, советов надавали тебе много, так что шагом марш ваять дальше, как раз и опята наберешься и альбом закончишь. Молодей fairy-tale, идея очень хорошая, можно бабочку заменить на красную, а по листочкам темным пустить мелкие цветочки. Ты молодец!!! мама4, вот таким должен быть блокнот для девочек, яркий, позитивный и настроенческий. Умница
Мой блог
| |
|
| Fiska | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:21 | Сообщение # 2480 |
Статус: Offline | fairy-tale, классная рамочка! а мне веточки нравятся) только кажется, что цветочки великоваты по размеру для такой маленькой фотографии и перетягивают на себя все внимание, и лучше бы смотрелось много маленьких. тапками не кидаться, это только мое мнение)
Галлерея работ Блог
| |
|
| fairy-tale | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:35 | Сообщение # 2481 |
Надежда г.Белгород Россия
Статус: Offline | Девочки, все ваши тапки поймала ...отвечаю: ни на кого не обижаюсь и критику воспринимаю адекватно, а как же я научусь в другом случае, без критики-то
Теперь по порядку:
Окса, листики не чёрные, а зелёные, фото почему то не правильно передаёт цвета, то же самое и с бабочкой, она не фиолетовая, а розовая с блеском, также как и майка у подруги розовая JULIANNA, ткани выбора у меня вообще нет, а руки чесались сделать рамку, ну и вот...что вышло, то вышло NataliVin, спасибо! DAXI, страничка очень нравиться!!! мама4, сочный блокнотик, но я бы кружево к корешку не стала клеить, как-то не к месту оно там, но это только моё ИМХО. toma68, Antoshka, Fiska, девочки, всем спасибо за "наводки" на путь истинный, к сведению приняла, но поменять уже ничего не смогу, так как рамку подарила
Добро пожаловать ко мне в гости http://ne-tvoryu-a-vitvoryayu.blogspot.com/
| |
|
| DAXI | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:10 | Сообщение # 2482 |
Статус: Offline | Девочки всем огромное спасибо за отзывы, их много и все хорошие. Все поняла! И хотела показать еще одну страничку Буду рада очередным комментариям
Мой блог
| |
|
| Antoshka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:30 | Сообщение # 2483 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | DAXI, вот эта уже хорошая страничка. но я бы ярче расскрасила картинку и около журналинга на голубой подложке чего-нибудь военного добавила, каких-нибудь деталек. Умника ты!!!
Мой блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:49 | Сообщение # 2484 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | DAXI, молодец! Мне б тоже хотелось дяденьку с картинки чуть ярче и к голубому и красному ещё б белый добавила
Мой блог
| |
|
| Окса | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:32 | Сообщение # 2485 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Quote (fairy-tale) листики не чёрные, а зелёные, фото почему то не правильно передаёт цвета, то же самое и с бабочкой, она не фиолетовая, а розовая с блеском, также как и майка у подруги розовая ух ты ж...
Мой блог
| |
|
| toma68 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:38 | Сообщение # 2486 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | DAXI, как на меня, так сильно все геометрично, но выпарывать-то все равно некак может слева на поля добавить че нить типа герба России, а на голубом под журналингом, как фон, присягу от руки, ну не всю, конечно, журналинг, я полагаю, для записей самого воина? ну как-то так...
| |
|
| Antoshka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:37 | Сообщение # 2487 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | А я покажу вам шкатулку для своих ниточек, я тут шить пытаюсь учиться. Делала с нуля, из картона 2мм, резала долго, учитывая что лист 70х100, а коврик 35х35. Полностью обтянула тканью, крышку украшать не стала, очень ткань красивая и самодостаточная. Внутри обклеила бумагой и покрыла матовым лаком. Долго я с ней возилась, неделю целую.
Мой блог
| |
|
| | fairy-tale | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:55 | Сообщение # 2489 |
Надежда г.Белгород Россия
Статус: Offline | Люда, вот это даааа Такая красотень...
Добро пожаловать ко мне в гости http://ne-tvoryu-a-vitvoryayu.blogspot.com/
| |
|
| JULIANNA | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:25 | Сообщение # 2490 |
леди стиля
Статус: Offline | DAXI, нормальная страничка Советовать ничего не буду - все ж уже приклеено Ничего-с опытом все придет Antoshka, красота! Очень красивая и качественная работа!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|