Хвастушки по скрапу. Часть 2.
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:46 | Сообщение # 166 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | спасибки, мои дорогие.. мне очень, очень приятно.. Quote (Блоха) и сколько ж ты ночей не спала? ночей.. не знаю.. на 1 работу уходи 1-2 вечера, какая как.. ну в общем максимум 10 ночей, наверное))) Quote (Блоха) пол родни решила одарить на 8 марта? это не подарки, это заказ от фотографа.. она занимается студийными съемками и вот решила клиентам так отдавать товар.. если будет пользоваться спросом, то... надеюсь на сотрудничество.. Quote (Блоха) мне трудно выделить какую-то одну работу, каждая по своему хороша... если честно.. я сама думала, какая ж мне больше всех нравится.. и так и не определилась, если честно.. так же подумала.. каждая хороша по своему.. но больше всего отзывов получила та папка, которая на кремовом фоне..
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:45 | Сообщение # 167 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Иришка, я в просто в востороге от такой красотищи! Очень надеюсь, что фотограф будет с тобой и дальше сотрудничать, а мы как раз будем любоваться такой красотой!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
toma68 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:59 | Сообщение # 168 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | irgri, красота, язык проглотила от восторга! такие папочки красивые, я тоже немогу определиться какая лючше, все по-своему! Штампики - такие красивые завитушки - это эмбоссинг? а цветочные бумажки сама распечатывала? а со 100% - это тоже штампики?Так все изящно, и капелька, и коровка, и серединка очень оживила цветок. Как ни работа, так новый шедевр!
| |
|
|
toma68 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:02 | Сообщение # 169 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | NTscrap, очень трогательная страничка!
| |
|
|
Скрапушка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:37 | Сообщение # 170 |
Статус: Offline | Здравствуйте,а я с блокнотиком.Сделан с нуля,Обёрнут красивой тканькой с блёстками.Блокнотик 100 листов,форматом А5.Странички сделаны из бумаги для принтера,обложка из картона,блокнот завязывается на атласную ленточку.Из неё же сделана и закладочка.
http://scrapushka.blogspot.com/
| |
|
|
toma68 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:36 | Сообщение # 171 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Девочки. срочно нужна критика, пока не приклеила все элементы и разворот . Буду очень признательна.
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:34 | Сообщение # 172 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Скрапушка нежный такой блокнотик. Жалко что всего одно фото)
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:39 | Сообщение # 173 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | toma68 гм...мне лично в глаза бросился тэг, что он сильно коричневый, сильно состаренный - резко выделяется на белом с золотом основном фоне....Листик я бы посветлее наверное взяла календарный...края можно слгека надорвать и помять- это придаст ему объёма... или он вынимается? не вынется наверное тогда...И украшалок каких нибудь не хватате...может цветочков... При развороте края дверок может по краю золотым маркером обвести?
]Мой творческий блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:09 | Сообщение # 174 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Скрапушка, красивый блокнот. toma68, ты делаешь свадебный альбом? Эт моя мечта. Мне трудно советовать, я сама новичок в этом деле. Где ворота можно всякие жемчужинки приклеить, мне кажется.
Мой блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:42 | Сообщение # 175 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | toma68, на разворотике не хватает украшалок, бусин и цветочков нежных. еще его нужно притонировать.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Nastila | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:44 | Сообщение # 176 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Скрапушка, прикольненький
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
NTscrap | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:51 | Сообщение # 177 |
Статус: Offline | Quote (irgri) NTscrap, как красивенько.. прелесть.. и эта окантовка фигурными ножницами по белому.. ммммммммммм.. прям вспомнились старые фотки.. классссссссс эта не фигурные ножницы, а настоящий станок для резки. Мне его дедушка и подарил. irgri, очень милые обложки получились. И твоя коллекция дыроколов...
Блог
| |
|
|
|
Юль4ик | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:47 | Сообщение # 179 |
Статус: Offline | Скрапушка очень интересный блокнотик toma68 может украшалок и тонировки добавить
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:10 | Сообщение # 180 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Скрапушка, блокнотик лапочка! toma68, согласна с вышесказанным, а вообще мне нраится м идея лассная, вообщем браво!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|