|
|
|
Сладкие букеты и подарки
| | | Inna-1 | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:05 | Сообщение # 106 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | ОЛЬГА, супер получилось. Прям свечки из букетика торчат

| |
|
| | rosa-mimosa | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:04 | Сообщение # 107 |
Статус: Offline | Здоровско как!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

| |
|
| | Натали | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:37 | Сообщение # 108 | |
Статус: Offline | Ольга, у тебя золотые ручки

| |
|
| | ОЛЬГА | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:49 | Сообщение # 109 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Quote (Inna-1) Прям свечки из букетика торчат и вправду свечки Inna-1, rosa-mimosa, Наталия, Пасибки
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай! 
| |
|
| | Лорик | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:36 | Сообщение # 110 |
Волшебница
Статус: Offline | ОЛЬГА, Классный букетик!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
| | бездна | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:13 | Сообщение # 111 |
Статус: Offline | Оляяяяя супееер.....себе букет?
Даша 17.07.07 а меня зовут Оля.... Заходите ко мне на творческий огонёк!! моя страница
| |
|
| | ОЛЬГА | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:23 | Сообщение # 112 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | бездна, Лорик, Спасибки . Жду критику по композиции и т.д. Очень хочу научиться такие вещи делать правильно, а не так что в голову придет. Quote (бездна) Оляяяяя супееер.....себе букет? Пока стоит дома, но при случае кому-нибудь подарю.
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай! 
| |
|
| | Kukusinka | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:38 | Сообщение # 113 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | ОЛЬГА, очень классный букетик получился!

| |
|
| | irgri | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:12 | Сообщение # 114 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | вкусняшка.. красоташка.. бравооооооооо

| |
|
| | | | Inna-1 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:47 | Сообщение # 117 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Оль, а думала ты специально такие конфеты подобрала, на д.р. же делала

| |
|
| | ОЛЬГА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:36 | Сообщение # 118 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Инна я неправильно наверное выразилась, на ДР я купла клей-пистолет.. А букетик я делала попозжее , чтобы опробовать как с помощью него облегчается это дело. А конфеты я купила просто 2 видов. Сначала несквик обычные, а потом эти, которые свечками. Этот эффект случайно получился
| |
|
| | | ОЛЬГА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:14 | Сообщение # 120 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Оль, а ты попробуй например не гофробумагу, а целлофановую, конусом сделать, а по приезду между конфетками живые хризанемки в корзиночку вставить. У тебя получится два в одном и живые цветы и конфетки. Я свой первый букетик практически весь делала из конусов и уже потом что-нить варганила дальше., а первый целофан брала в цветочном магазине - пару метров всего разной и из нее все творила. и задекорировать можно всякой воздушной тканью типа органзы и т.д. Ты же очень хороший художник. Я думаю у тебя даже все задумки продуманы. тут главное фантазия - которая у тебя суперски развита
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
| Наши спонсоры |
|
|