***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Свадебные штучки
NastilaДата: Суббота, 31.12.2011, 23:04 | Сообщение # 61
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline
Екатерина_Т, Красивые получаются комплекты, не пойму из чего сделан второй комплект, нарисован? Катя а ты бокалы квасишь краской а мыть их можно. Я красила но краска смывается?

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

Екатерина_ТДата: Воскресенье, 01.01.2012, 03:10 | Сообщение # 62
Чёрно-белый набор, это декупаж тканью. Самые первые бокалы я квасила краской акриловой(не на вфото, а в реальности первые), а потом решила использовать акриловую краску в балончиках. Она не смывается и хорошо ложиться. Вот уже на первой фотке, где большой набор белый. на бокалах я использовала краску из балончика.

КисёнокДата: Пятница, 03.02.2012, 13:20 | Сообщение # 63
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Всем привет! Я как всегда с большим опозданием выкладываю свои работы, которые сделала еще осенью. Первый набор делала на заказ, все что видите в работе это исключительно пожелания клиента, включая ножки бокалов и бисера, драпировку и мотив с сердцами, я если честно предпочитаю более нежные мотивы, но желание клиента закон.
Второй делала в подарок нашим друзьям, у которых буквально через несколько дней ожидается пополнение в семье :-) УРААА!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

JULIANNAДата: Пятница, 03.02.2012, 16:09 | Сообщение # 64
леди стиля
Кисёнок, до чего же красиво! Я - в восторге! бутылки тканью или салфеткой обернуты? Второй комплект - просто мечта- так изысканно все подобрано, бокалы невероятно красивые получились! а ты сначала цветок делала и потом одевала или сразу на бокал эту красоту приделывала?
12 12 12

МОЙ БЛОГ

КисёнокДата: Пятница, 03.02.2012, 19:56 | Сообщение # 65
Юль, спасибо большое!
Драпировка сделана тканью. На бокалах всё сразу приклеивала, начинала как бы с внутренностей цветка и постепенно двигалась наружу приклеивая каждый липесток или ленточку отдельно.
Мне тоже воторой комплект больше нравится. Я клиентке предлагала как раз-таки вот что-то вроде этого мотива, но она сама принесла салфетки с сердечками, сказала, что хочет именно такие + еще они там по какому-то обычаю на связанные бутылки вешали деревянные ложки, а они мол красные, так что должны были сочитатся по ее мнению, я не видела как это смотрелось в живую так что судить не могу.

Заходите ко мне в блог

Екатерина_ТДата: Пятница, 03.02.2012, 20:32 | Сообщение # 66
А вот еще кое-что я сделала. 134

Букет из Deco Clay

NastilaДата: Пятница, 03.02.2012, 22:18 | Сообщение # 67
Анастасия г.Денвер, США
Наташа любовалась. Конечно желание клиента закон, тебе нужно было для более сочетаемости красные бусинки на бутылочке прилепить, в хаотичном порядке, можед где то и на бокалы, ну это лично мне так кажется. Вторые очень нежные. Когда я начну бутылки тканью делать- страшно как то. Так я не поняла объясни мне))) ты что каждую бусину клеила на ножке? Это же уморится можно 14

Блог Nastila

NastilaДата: Пятница, 03.02.2012, 22:23 | Сообщение # 68
Анастасия г.Денвер, США
Екатерина_Т, Букет очень красивый, бутылочка понравилась. Не пойму елочка из пластики? А свечи это такая задумка их покрасить? Молодец, сколько труда 12 12

Блог Nastila

Екатерина_ТДата: Пятница, 03.02.2012, 22:56 | Сообщение # 69
Nastila,
Quote (Nastila)
Букет очень красивый, бутылочка понравилась. Не пойму елочка из пластики? А свечи это такая задумка их покрасить?

Такого цвета свечи захотели молодожёны :) А ёлочка из атласа. :)

NataliVinДата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:11 | Сообщение # 70
Наташенька) г.Барнаул Россия
Кисёнок, Натуль, твои складочки завораживают! 12 12 12 12 уже открыла бы секрет как делаешь их 134 134 134 Очень красивые комплекты, полный восторг!
Екатерина_Т, 12 12 12 12 12 букетик очень симпатишный!

Мой блог

Inna-1Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:36 | Сообщение # 71
Инна г.Троицк, Россия
Кисёнок, Екатерина_Т, такую красоту сделали, супер!!! 12

ОксаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:53 | Сообщение # 72
Мама трёх дочек)
Кисёнок, невозможная красота! Ну нет слов даже! Очень-очень красиво!

Мой блог

КисёнокДата: Вторник, 21.02.2012, 11:15 | Сообщение # 73
Девочки, миленькие, спасибо большое, так пряитно!

Quote (Nastila)
Так я не поняла объясни мне))) ты что каждую бусину клеила на ножке? Это же уморится можно

Настюш, нет конечно, я б померла, хотя и так тоже долго очень клеила - они на нитке были.

Quote (Nastila)
Конечно желание клиента закон, тебе нужно было для более сочетаемости красные бусинки на бутылочке прилепить, в хаотичном порядке, можед где то и на бокалы, ну это лично мне так кажется.

Насть, тут было чётко делание клиента, они даже ленточки ездили покупали, выбирали, т.е. мне как говорили я так и делала 14

Quote (NataliVin)
Кисёнок, Натуль, твои складочки завораживают! уже открыла бы секрет как делаешь их

Натусик, секрета никаго нет, только лично моё виденье этих складок и конечно глазомер. МК как драпировку делать у нас в ДЕКУПАЖЕ есть, а вот как красивые складки сделать я к сожалению объяснить не могу, это чисто творческий процесс - как ткань ляжет, еще зависит от самого куска ткани, тут много факторов, я сама когда делаю не знаю какими они у меня получатся в этот раз.

Екатерина_Т, 12 12 12 12 12

Заходите ко мне в блог

shimeДата: Вторник, 21.02.2012, 12:31 | Сообщение # 74
Галина г.Москва Россия
Офигительные работы!
Наташ, может у тебя будут силы сделать МК как ты драпируешь бутылку тканью ? Или знаешь где посмотреть :) Ссылью кинешь.

Мой рукодельный блог

КисёнокДата: Среда, 22.02.2012, 01:33 | Сообщение # 75
Я училась делать по этому МК , собственно даже если буду делать сама, ничего нового не скажу 56 , всё тоже самое, только складки укладываю как мне больше нравится.
Там кстати, на этой страничке вообще много полезной инфы 4

Заходите ко мне в блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024