Новогодний сюрпризный обмен рукодельностями 2013-2014....
|
|
Nastila | Дата: Среда, 25.12.2013, 01:29 | Сообщение # 46 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Ой ой какая прелесть.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Nastila | Дата: Среда, 25.12.2013, 01:41 | Сообщение # 47 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Я вот понять не могу моя посылка идет уже месяц, что до Москвы так долго идет? Может получателю надо сходить, а????? Девочки и еще я тут буду в два этапа писать, у меня комп на англ языке, я на айпаде напишу все, а фото потом вставлю. рассказываю: сегодня получила посылку от Леночки ( Elena L) радости моей нет предела, Леночка спасибо тебе за твою красоту, и золотые ручки !!!! очень красивая вышивка , оформленная в рамочку, мне Оля тоже мишку присылала, надо тоже так оформить. Просто замечательная открытка с коробочкой, уже все поставила и любуюсь. Обалденное мыльце в малюсенькой коробочки там даже ленточка и брадс прикольные. Мыло я такое не мылю, жалко я его собираю, мы с девочкой обменивались как то, теперь у меня их 2)))) может еще кто такую красоту подарит)))) ой про штампы я вообще молчу- русские, с дедом морозом, Вообщем пойду творить открытки. Ленточка с русской надписью прелесть я это все ценю, а то все английском)) хе хе. Еще раз спасибо огромное....
Блог Nastila
| |
|
|
|
Верашка | Дата: Среда, 25.12.2013, 02:57 | Сообщение # 49 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Вау, здорово!!!! Только фото с вышивкой нет. Что там за вышивка то? Хочется ж порассматривать)))
]Мой творческий блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Среда, 25.12.2013, 08:18 | Сообщение # 50 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Настя, я рада, что тебе все понравилось))) так и знала, что все надо с русскими надписями отправлять)
| |
|
|
Окса | Дата: Среда, 25.12.2013, 09:02 | Сообщение # 51 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | О, прикольно как! Красота! Настя, поздравляю!!!
Мой блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Среда, 25.12.2013, 09:23 | Сообщение # 52 |
Статус: Offline | Настя, поздравляю! какие замечательные подарки! отличная позитивная тема у нас) сижу с утра на работе и улыбаюсь, хоть чтото хорошее есть)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
fairy-tale | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:03 | Сообщение # 53 |
Надежда г.Белгород Россия
Статус: Offline | Настя, поздравляю!!! Столько красивостей и нужностей получила!!! Красотища!!!
Добро пожаловать ко мне в гости http://ne-tvoryu-a-vitvoryayu.blogspot.com/
| |
|
|
Nastila | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:14 | Сообщение # 54 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | О точно фото нет с вышивкой, загружу. О да, я порадовалась а то дети так болеют что у меня такое чувство, что я сама болею как будто.
Блог Nastila
| |
|
|
fairy-tale | Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:49 | Сообщение # 55 |
Надежда г.Белгород Россия
Статус: Offline | Оксаночка, спасибо огромное...я получила твой сУрприз!!!! Всё такое чудесное!!! Дети сразу всё порастащили: сын монстриков и раскраски...дочка браслеты и блокнот...а мне досталось чудное мылко...штампик и прелестные скотчики))) Шоколад уже испарился в желудках моих детей...они передают тебе большое спасибо за подарки!!!!Открыточка волшебная))) Чай вкуснююющий!!! Огромное спасибо тебе за волшебство!!! Снеговичок и шишка уже на ёлке себе место нашли))) Фотки будут на днях)))
Добро пожаловать ко мне в гости http://ne-tvoryu-a-vitvoryayu.blogspot.com/
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:03 | Сообщение # 56 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ура)))))) еще один дедушка морозик дотопал)))))))) Ждем фотки)))
]Мой творческий блог
| |
|
|
Окса | Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:32 | Сообщение # 57 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | fairy-tale, ну и отличненько)
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:21 | Сообщение # 58 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | А мне вчера квиток пришел))) Так что как только почта заработает я туда рвану)))) Осталась одна посылочка, которая где то бродит...
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
ElenaL | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:00 | Сообщение # 60 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Вероника, поздравляю классный подарочек))) и котик, конечно, здоровский... а отштамповки... эх, красивущие... Я сама магнитики собираю со всех поездок, есть пара лишних. Лизе надо?
| |
|
|