***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы. Часть 2.
ВерашкаДата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Наши скрап-запасы. Часть 2.

ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))

]Мой творческий блог

ElenaLДата: Понедельник, 28.10.2013, 16:53 | Сообщение # 1456
Елена г.Архангельск, Россия
Оксана, поздравляю с обновками) А набор бумаги про Францию - это же Тереза Коллинз??? Я ее бумагу полюбила, хомячу теперь))) я вот тоже делаю тревелбук теперь себе про наше путешествие, сделала для мамы, себе в последний момент, тоже товарчиков прикупила, покажу их - когда времени побольше будет)))

ОксаДата: Понедельник, 28.10.2013, 18:40 | Сообщение # 1457
Мама трёх дочек)
Аня, о, показывай! Да ладно, норм с доставкой, удобно) я тоже все время с доставкой у них заказывала, только уж очень захотелось в реальный маг сходить))
Лена, спасибо! Ага, Тереза - такие листы плотные - не ожидала! Красивая бумажка! Тоже жду показа запасиков))

Мой блог

FiskaДата: Понедельник, 28.10.2013, 19:55 | Сообщение # 1458
Мои скромные покупки

2 набора бумаги, гессо, картон перламутровый, нормальный новый коврик, журналы и маска

Галлерея работ
Блог

NataliVinДата: Понедельник, 28.10.2013, 20:41 | Сообщение # 1459
Наташенька) г.Барнаул Россия
Маловато, НО вкусно))) коврик я вроде недавно покупала, а уже в непотребном виде опять)) хоть новый бери, сколько за этот отдала?
А бумага с досками улетная  252

Мой блог

ВерашкаДата: Понедельник, 28.10.2013, 21:10 | Сообщение # 1460
Ангел-хранитель
Какие вкусности 251
Вот мне тоже про коврик интересно..у меня российский..ну весь уже заляпанный, хотя и не пользовалось сказать чтобы сильно..от клея момента мгновенно пузырь и всё сходит. 33
NataliVin,  присоединяйся к новогоднему междусобойчику то сюрпризному. А то нас мало. Зато все свои и на доверии.
Не обязательно скраповое, сюрпризом может быть любое что то рукодельное)))

]Мой творческий блог

FiskaДата: Вторник, 29.10.2013, 10:01 | Сообщение # 1461
тэкс, про коврик. 35*35 380 р, пока только постелила, ничего пока не делала на нем. Мой старый уже года 3. Даже работы пачкает, когда я на него кладу их + он формата а4, для страничек неудобно. Уже и мылом мыла, ничего не отмывается. А еще у меня маленький есть, хороший, почти новый, но это только для открыток(

Галлерея работ
Блог

NataliVinДата: Вторник, 29.10.2013, 10:04 | Сообщение # 1462
Наташенька) г.Барнаул Россия
я свои мою периодически )))) у меня А3 формат 45 на 30, но мне хочется еще больше чтоб был)))

Мой блог

ВерашкаДата: Четверг, 19.12.2013, 23:56 | Сообщение # 1463
Ангел-хранитель
Волею судьбы впервые сегодня доехала до Мемуариса...
Только там было то, что мне надо...
Ну и заодно прихватилось чуть чуть скрап хомячеств. Вообще думала-магазин побольше ассортиментом. Скидочная карта только когда на три тыщи купишь... в общем я не сильно впечатлилась. 165
Вот мои покупочки: журнал новый..только при мне привезли, ну я и хапнула..утром в блоге прочитала скрап инфо прочитала и захотелось почитать...

А это то, для чего я моталась савраской в Мемуарис... ВИКТОРИНА)))) 45 Кто угадает зачем мне столько цветов??? Подсказка- это для школы. Цветов аж 50 штук...вот я девочек поразвлекала в мемуарисе- требуя нарыть мне побольше этих цветочков 4

Подсказка номер 2..еще вот такое прикупить пришлось для того же, для чего и гора цветов.

]Мой творческий блог

ОксаДата: Пятница, 20.12.2013, 09:35 | Сообщение # 1464
Мама трёх дочек)
Угу, в Мемуарисе на сайте кажется, что мнооого, а в маг приезжаешь - и где всё?)) Но все равно, я оттуда уходила не пустая)) Всегда найдется, что нужно (и не нужно))

Мой блог

ОксаДата: Пятница, 20.12.2013, 11:35 | Сообщение # 1465
Мама трёх дочек)
Ох, ну и я покажу - из разных покупок) Карандаши аква и пигм маркеты купила в Передвижнике - там клево! А еще там много скотчей есть)) и купила там крафт-бумагу, ура, нигде найти не могла! С оленями - это маленькие пакетики, рожица спереди получается, а фон персиковый - сзади. Симпатично, да, но уж очень они маленькие (планировала мыльце туда паковать).

Мой блог

FiskaДата: Пятница, 20.12.2013, 12:54 | Сообщение # 1466
круто))) поздравляю с покупочками!!!
мне тут на днях принесли с алиэеспресса мой заказ с брадс и мамиными бусами, через емс прямо домой, прихожу, а дома такая коробень тяжелая стоит))) сфоткаю потом мои брадсики, теперь на всю жизнь хватит) а еще эти... типа для катушек для лент. огромные плоские из фанеры) я б сказала это основы для декупажа, их бы задекупажить красиво и ленты наматывать. когда-нибудь...

Оксан, олени прикольные!

Галлерея работ
Блог

ВерашкаДата: Пятница, 20.12.2013, 12:57 | Сообщение # 1467
Ангел-хранитель
о эти дервентовсике акварельные мне тоже нравятся...они дешевле фабер кастеловских а по качеству -нормально размываются.

]Мой творческий блог

ElenaLДата: Пятница, 20.12.2013, 16:50 | Сообщение # 1468
Елена г.Архангельск, Россия
Девочки, поздравляю)))
Оксана, мне у тебя усики понравились - это натирки???

ОксаДата: Пятница, 20.12.2013, 17:38 | Сообщение # 1469
Мама трёх дочек)
О, Аня, выкладывай фотки, интересно посмотреть на пожизненный запас брадс))
Да, Вероник, я как-то тоже без претензий к этим карандашам - до этих был только один - светло-голубой.  Стояла и выбирала между кастеловскими и этими - победила жаба (и здравый смысл))
Лена, это наклеечки такие, если бы были натирки я, наверное, больше бы порадовалась...

Мой блог

ОксаДата: Пятница, 20.12.2013, 18:39 | Сообщение # 1470
Мама трёх дочек)
Ань, Вероник, а вы еще встречаться будете?

Мой блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024