>>> Болтушка по скрапбукингу <<<
|
|
Окса | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:53 | Сообщение # 316 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Уф, Вероник.. если буду заказывать, то, наверное, осенью, в свой др)) Да и то - внимание! - не много!!
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:52 | Сообщение # 317 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ну мне не горит))) Просто основы под штампики в Москве я не встречала в продаже. Вспоминая прошлые приключения с заказом, конечно рисковать не стоит..
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:39 | Сообщение # 318 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Кто нибудь пойдет на Формулу рукоделия? Я завтра собралась...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Окса | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:45 | Сообщение # 319 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Я пойду, с Машкой, но, наверное, в субб..
Мой блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:39 | Сообщение # 320 |
Статус: Offline | я в пятницу хотела, но мои планы сильно изменились и я иду в воскресенье. как обычно, в самый последний день... чтото у нас у всех не совпадает(((
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:58 | Сообщение # 321 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Я была...вот только приползла домой....вообще напрягает, что билет стоит 250 руб. Я через телефон оплатила- стало 220..не велик выигрыш. Как то восторга не испытала...бумажку хотела СССР...так что то не нашла... Скраповых магазинчиков вроде много попадает...но какие то они мелкие... и какое то всё однообразное...и какое то всё чего и не хочется... Питерских штампов мало и цену они ставят уже высокую...кое какие понравились, но глядя на цену- не стала брать... В одном месте меня чуть не обсчитали на 200 руб, хорошо что я заметила))) Покупки пофоткаю и покажу...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Окса | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:22 | Сообщение # 322 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | О, Вероника, жду-жду фоток! Едем с Машей завтра, нам бесплатно получится - хоть счастье! Хочу там бумажки определенной прикупить, да еще тильдо-улитку - хоть бы была - подарить нужно... да и вообще - побродить, развеяться...
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:48 | Сообщение # 323 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | творческая он лайн конференция Никто не записывался?
]Мой творческий блог
| |
|
|
Окса | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:08 | Сообщение # 324 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | На днях мы ездили с мужем и старшей дочкой в Париж, в первый же день напоролась в одном книжном на стоечку с васи-тейпами - сфоткала)) Хоть убейте, не помню, сколько стоили, но точно дороже, чем мы пытаемся купить... Просто пофоткала разнообразие (хотя, конечно, видно не очень - торопилась - охранник косо смотрел)) И да, потом нигде скрапового больше не встречала там, спецом, правда, не искала, да и говорят, там все эти скрап-штуки дорогие...
Мой блог
| |
|
|
|
ElenaL | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:54 | Сообщение # 326 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | здорово))) и ассортимент богатый)
| |
|
|
Окса | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:29 | Сообщение # 327 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Вероник, да вот сдержалась - то ли 2,5 евро стоил один тейп, то ли что-то около этого... Короче, ни в какое сравнение с нашими сп-шными и я поэтому пожмотилась) (вообще, Париж такой дорогой город, я радовалась, что сняла квартирку у местной жительницы и готовила еду там, а не про...ла деньги в местных кафешках))
Мой блог
| |
|
|
Окса | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:24 | Сообщение # 328 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Мне с Франтика пришло письмо про Черную пятницу - у них прям с утра пятницы будет супер-распродажа (это в принципе самые большие скидки в магах - на черную пятницу). It's Black Friday through Monday!!!! Deals you won't believe! Choose from a fantastic range of products for just $1, $2, $3, $5, $7.50 and $10 - with prices up to 75% off original! All this for 4 fabulous days - Friday November 29th through Monday December 2nd. WAIT UNTIL FRIDAY MORNING (we'll try and get it turned on as early as possible) and click here to see the special BLACK FRIDAY sale page to take advantage of our bargains! .... .... .... HURRY FOR BEST SELECTION QUANTITIES ARE LIMITED TO STOCK ON HAND FIRST COME - FIRST SERVED!!! Мой муж сопротивляется, но вдруг кому захочется... Выгода нехилая, тем более, что прогнозят о росте бакса(( и тамож пошлинах((
Мой блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:08 | Сообщение # 329 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | я бы с радостью, но у меня страх одной что либо покупать в заграничных магазинах(((( до сих пор не смогла осилить себя
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:50 | Сообщение # 330 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | эх... а я не умеюююю Может Анюта сможет...
]Мой творческий блог
| |
|
|